发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波威斯汀焕新的入住体验

2984 39
时隔2年的时间没有在飞客发表文章,今天终于又复活了…
这一周的时间入住了3次宁波威斯汀酒店,原因是行政酒廊iris小姐姐的服务态度太优秀了,可以说和丽思卡尔顿酒廊的服务平起平坐啦~
这周分别入住了"精致套房 低楼层"行政套房 高楼层"以及今晚的体验"行政江景 高楼层"。住了两晚套房,总感觉套房住着没有温馨的感觉,虽然可以升级套房,最终还是选择入住行政大床体验一下~ 本次入住再搭配行政酒廊iris小姐姐专业且温暖的服务,可以说本次入住一半的功劳都被iris小姐姐占去了~
老故事:19年、20年以及21年在宁波威斯汀入住的体验可以说都是极差的,前台冷漠的态度配上早餐自助餐厅的反胃的体验,每一次入住威斯汀都会投诉一次。具体的体验有多糟心呢:1. 疫情非常严重的时期,自助早餐时段地面消毒药水味极重,但是服务人员没有一位是正规佩戴口罩的,而且用餐是多次与我确认我的房型没有早餐,需要购买早餐…(当时还是位金卡会员,所以前台没有给升级行政房型)2. 定的非标间,而是更贵的江景,询问是否能升级行政房型,被无视且嘲笑说金卡会员不建议在威斯汀升级,可以尝试隔壁的喜来登(当时非常生气)3. 低楼层卫生间反味,被告知就是这样的… 等等 一系列的事情造成我对宁波威斯汀有着非常糟糕的印象。
2022年的威斯汀,我认识了行政酒廊的iris小姐姐,她的服务让我刷新了对宁波威斯汀的认知。
入住9/10:本次以及前两次的入住都是在行政酒廊办理的,所受到的服务态度比一楼冷冰冰的前台好非常多,可以说感觉不是一家酒店的… 入住前提前与iris小姐姐确认好房型以及入住时间,抵达酒廊时只需要做人脸识别,可谓办理神速!!办理入住时三位酒廊的接待人员都在协助我办理,并亲切的招呼我先用餐,让我感到有回家的味道~
客房:我把之前的两间套房也给大家总结一下吧
低楼层套房5/10:46晚的金卡会员身份入住(预定的房型为高楼层大床房),所升级的套房楼层较低(22楼)感觉是专门给"diao zuan"客人升级房型用的【因为之前投诉过几次,专门有负责的经理加我微信,告知我以后入住都给升套房,但是我想要的是解决问题,提高服务质量,而不是一味的升级升级】,该楼层的套房看不到什么景观,房间没有任何欢迎礼物或水果。
江景行政套房7/10:1晚的白金卡会员身份入住(预定的为精致套房),所升级的行政江景套房楼层位于37楼,是酒店当天能解锁的房型中最高的套房(感谢iris小姐姐的升级),景色非常壮观,能一览宁波的三江口。入住时提供了欢迎水果以及红酒一瓶,房间的被子也被温馨的折了夜角。
江景行政大床房7/10:2晚的白金卡会员身份入住(预定的为标准大床房),所升级的行政江景大床房位于酒店的36楼,听取了iris小姐姐的建议:所有房型和房间都可以体验一下,并不是套房的升级是最好的,每次换一个房型换一种感觉。景观也非常出色和江景行政套房所看到的景色是一样的,而且小的房间反而更温馨与温暖~
服务9/10:宁波威斯汀的服务总结一句话:有iris小姐姐的宁波威斯汀和没有iris小姐姐的宁波威斯汀是完完全全不一样的感觉。大家有机会可以来宁波威斯汀感受一下,iris的服务是处处细节都到位的,例如 1. 我爱喝无糖可乐,iris会在你下一次入住时也给你妥妥的安排,你的一个举动都会被iris小姐姐捕捉。2. 在happy hours的时候,如果你爱吃的菜被夹光了,如果当天厨房允许iris小姐姐会叫厨房再做一份你爱吃的美食!!3. 在你办理入住前,iris会把近期的信息和你做对接,并告诉各种活动和项目的时间,以及会问你早餐爱吃什么,同样厨房允许也会开小灶给你安排!!剩下的细节我就不多描述了,希望大家可以自行前来体验"丽思卡尔顿"式服务的宁波威斯汀酒廊之iris~
别的服务都挺好的,至少这几次的入住没有出现大的问题~
餐饮5.5/10:每次入住希尔顿和万豪旗下的酒店,都会点一份"海南鸡饭"来看看该酒店的油鸡饭做得好不好吃,威斯汀的海南鸡饭一般吧,其余的菜品例如:奶油蘑菇汤、凯撒沙拉、意面等等客房送餐服务0-10分也就5.5分吧
酒廊9/10:酒廊一共有6个热菜以及一些中西不同口味的凉菜,happy hours 还提供鸡尾酒调制。酒廊的菜品总体来说还算丰富,服务总体来说非常满意!!
宁波在市中心一共有3家万豪旗下的酒店,分别是威斯汀、万豪以及喜来登
对于我个人而言,做了一下的小总结~
房间新旧程度:威斯汀>万豪>喜来登
服务排名(有iris)威斯汀>喜来登>万豪
服务排名(无iris)喜来登>万豪>威斯汀
性价比:威斯汀>万豪=喜来登
地段:威斯汀>万豪>喜来登
报告完毕
威斯汀行政套房
威斯汀焕新套房
套房欢迎礼和水果
酒廊入口
酒廊接待区
酒廊取餐区
酒廊鸡尾酒
行政酒廊用餐
早餐(额外备的水果和面点)
早餐(前一晚和iris备注想吃虾饺)
本次入住的行政大床房欢迎礼和水果
本次入住的行政江景大床房
酒店准备的舒睡小礼袋
洗漱用品
行政江景大床房的景色
宁波市-宁波威斯汀酒店
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
大宝龙龙2023-2-25 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炮的迷弟2022-5-9 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael8212022-4-18 01:04
laplace2022-1-12 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蔚来已来2022-1-10 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
404Notfoundx2022-1-8 23:41
Lancome  钻石会员  2022-1-9 00:10:20  | 显示全部楼层
宁波万豪系是真的拉胯,都太旧了,属于不想住系列
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
端木  钻石会员  2022-1-9 09:32:26  | 显示全部楼层
谢谢分享。那一笼面点是为您特别准备的吗?
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-1-9 11:10:59  | 显示全部楼层
端木 发表于 2022-1-9 09:32
谢谢分享。那一笼面点是为您特别准备的吗?
对的~ 很温馨
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-1-9 11:11:07  | 显示全部楼层
瑟克尔阿 发表于 2022-1-9 09:53
新装修了吗
还没有
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-1-9 11:11:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房外面的厕所总是反味,不知道是不是都有问题…
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2022-1-9 11:11:54  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2022-1-9 00:10
宁波万豪系是真的拉胯,都太旧了,属于不想住系列
东钱湖的希尔顿还不戳!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦地飞斩2022-1-19 18:05
旅享生活  钻石会员  2022-1-9 11:39:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,花花~
我也住过,点999个赞给朱经理