梦享家结束,东航联名钛金卡相关事宜注意了

3182 24
刚才客服给我回电了,他们已核实梦享家俱乐部活动已经结束,东航联名太金卡年费360,如果收费了,未消费,注销可以退回年费,如果还没收取年费,账单日会正常开始收取年费,因为没有白金钻和金钻加持了。但是收取年费之前的消费都会正常累计东航里程,注销之后就不再积累,请知悉。是去是留,各位看官自行决定。
举个栗子:我是每年1月28日收取年费,之前都是白金钻和金钻护持,直接豁免,但是2022年1月28日不再享受梦享家钻免,所以要么2022年1月27日之前注销卡片,之前的里程继续累计,注销日起不再积累;要么交360年费继续使用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
滴滴小毛驴2022-1-10 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2022-1-9 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶尔来来2022-1-8 08:56
骑猪去上班2022-1-7 21:56
云季2022-1-7 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

段工  黑钻会员  2022-1-7 19:40:48  | 显示全部楼层
多谢提醒
佛系上卡  钻石会员  2022-1-7 19:47:25  | 显示全部楼层
这个花得送,省了360。这还有啥说的,销呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wazrdc1232022-1-10 01:45
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 19:48:27  | 显示全部楼层
浦发微信小程序可以查你的联名卡积分兑换情况,每个月14和28号交换数据,等交换后再注销吧,万一不认不太好 梦享家结束,东航联名钛金卡相关事宜注意了
Fan0928  钻石会员  2022-1-7 20:10:38  | 显示全部楼层
14比1 这比例。 还去零头。  还要收360刚性年费,那真的妥妥注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirHumphrey2022-1-7 20:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上帝v右手  黑钻会员  2022-1-7 20:15:30  | 显示全部楼层
现在是东航金卡,还说刷到金钻,好加班钛金了。。结果还没办,就黄了。唉。
佛系上卡  钻石会员  2022-1-7 20:20:26  | 显示全部楼层
年费收取的时间有地查吗?忘记是几号收了
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 20:24:38  | 显示全部楼层
佛系上卡 发表于 2022-1-7 20:20
年费收取的时间有地查吗?忘记是几号收了
app可以看到核卡时间和账单日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pengyiing2022-1-9 10:33
14比1兑换,最近积分也不再无脑有分,看来得销了
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 20:36:28  | 显示全部楼层
吉祥如意梦百合 发表于 2022-1-7 20:34
14比1兑换,最近积分也不再无脑有分,看来得销了
我选15:1的金卡…
江山快手九千胜 发表于 2022-1-7 20:36
我选15:1的金卡…
浦大喜奔申不了金卡,据说得通过东航app申请了
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 20:44:11  | 显示全部楼层
吉祥如意梦百合 发表于 2022-1-7 20:37
浦大喜奔申不了金卡,据说得通过东航app申请了
我一直有哈哈哈
JUN®red  蓝钻会员  2022-1-7 21:03:36  | 显示全部楼层
你不是说不用急还会续的吗
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江山快手九千胜  黑钻会员   楼主| 2022-1-7 21:38:08  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-1-7 21:03
你不是说不用急还会续的吗
之前没有明确政策,现在明确了呀
icomcom  白金会员  2022-1-7 21:48:11  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2022-1-7 20:24
app可以看到核卡时间和账单日
核卡时间在哪看?