[已解决]请教交通京东联名卡权益或活动?

990 19
想申请一张京东联名卡,好像推荐交通的挺多。大致权益知道,想知道现在申请没有满减活动了?类似以前光大联名那种99-20?华夏的似乎满减也还行。我看到去年好像有199-99还是多少的,现在还有么?考虑中,熟悉交通联名卡的大佬们解答下吧,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

花落去love  钻石会员  2022-1-7 16:50:36  | 显示全部楼层
白金500-50,金500-25
hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-7 16:54:52  | 显示全部楼层
花落去love 发表于 2022-1-7 16:50
白金500-50,金500-25
老兄,这个好像是这个卡一出来就有的吧,应该算红五的活动吧?我记得去年好像这卡出来就有这个,另外也有一个199减多少的满减活动
白麒麟+京东金,或者京东白,一年稳稳1200正收益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花落去love2022-1-7 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-7 17:01:28  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2022-1-7 16:56
白麒麟+京东金,或者京东白,一年稳稳1200正收益
我没交通卡,如果上也是直接京东白。不过年费要25W积分也有点头疼吧。手里不少卡了。此外,联名卡能交通网点申请吗?
hlye 发表于 2022-1-7 17:01
我没交通卡,如果上也是直接京东白。不过年费要25W积分也有点头疼吧。手里不少卡了。此外,联名卡能交通 ...
25W确实有点多,有砖的话可以申请沃德白金卡,500年费,或者办一张多倍积分卡攒积分。至于申卡都行吧,买单吧不就可以直接申请的嘛,新户的话看看能不能找其他白金卡用户推荐

举报    本楼为最佳答案   

hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-7 18:23:05  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2022-1-7 17:12
25W确实有点多,有砖的话可以申请沃德白金卡,500年费,或者办一张多倍积分卡攒积分。至于申卡都行吧,买单吧不就可以直接申请的嘛,新户的话看看能不能找其他白金卡用户推荐
请教下,是不是有白麒麟的用户推荐办有加成?
aimar617  空乘  2022-1-7 20:57:59  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-1-7 17:01
我没交通卡,如果上也是直接京东白。不过年费要25W积分也有点头疼吧。手里不少卡了。此外,联名卡能交通网点申请吗?
看看今年有没有多倍积分的卡,如果有“虎卡”,白麒麟区区25万不在话下的
aimar617  空乘  2022-1-7 20:58:51  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-1-7 18:23
请教下,是不是有白麒麟的用户推荐办有加成?
推荐人可以免一年年费,只要下卡消费达标
Z10  钻石会员  2022-1-7 21:08:33  | 显示全部楼层
小兔耍** 发表于 2022-1-7 17:20
199-100只能一次
199-100现在还有吗
hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-7 21:26:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-1-7 20:57
看看今年有没有多倍积分的卡,如果有“虎卡”,白麒麟区区25万不在话下的
这倒是,可以另外办一张。前提虎卡要和牛卡差不多
hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-7 21:30:20  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-1-7 20:58
推荐人可以免一年年费,只要下卡消费达标
,只对推荐人有好处?那对我来说没意义啊。我以为推荐人是大白金或钻石对办卡人有啥好处呢。我也可以直接去网点找理财办卡呀。虽然交通卡额度高没啥意义,但是也不想太低。
aimar617  空乘  2022-1-7 22:16:21  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-1-7 21:30
这,只对推荐人有好处?那对我来说没意义啊。我以为推荐人是大白金或钻石对办卡人有啥好处呢。我也可 ...
推荐的好处可能是。。你就不用搬砖了?
hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-7 22:21:58  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-1-7 22:16
推荐的好处可能是。。你就不用搬砖了?
意思是,白麒麟用户推荐我,下卡京东白的概率比较大?否则我一个交通新户直接申请京东白可能下不来,正常要搬砖是么?
aimar617  空乘  2022-1-7 22:48:17  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2022-1-7 22:21
意思是,白麒麟用户推荐我,下卡京东白的概率比较大?否则我一个交通新户直接申请京东白可能下不来,正常要搬砖是么?
只能说,有这个可能。我也没比较过被推荐与自己直接申二者的难度,所以说不好呀。
hlye  钻石会员   楼主| 2022-1-8 17:33:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-1-7 22:48
只能说,有这个可能。我也没比较过被推荐与自己直接申二者的难度,所以说不好呀。
嗯,不管怎么样,谢谢老兄指导
http980  白金会员  2022-1-8 17:37:04  | 显示全部楼层
大佬们有没有试过京东卡还白条?可以这样操作吗?