[已解决]香港汇丰信用卡选哪张?

4185 31
目前看上了EveryMile,感觉是张里程神卡,颇有当年中国信托11台币=1哩的风范,但为啥论坛里没有什么热度?
反而很多人申请银联Pluse钻石卡。
另外问一下申请条件?雇员计划的账户需要在香港卡里要存押金吗?
感谢各位大佬解答

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Looouise2022-1-10 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akarin2022-1-8 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason俊士2022-1-7 22:47
汤雨2022-1-7 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Med-iocrity  蓝钻会员  2022-1-7 16:17:02  | 显示全部楼层
pulse2.3人民币,一亚万里程!!还可以绑定云闪付,内地消费,你算算嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泥煤煤2024-3-19 20:07
注定发财2022-1-29 13:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TOM DONG  钻石会员  2022-1-7 17:29:17  | 显示全部楼层
Every mile 是港币卡,内地使用限制比较多,能接受的商户不多,PULSE卡都简直是无敌
Jason俊士  白金会员  2022-1-7 19:39:50  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2022-1-7 17:29
Every mile 是港币卡,内地使用限制比较多,能接受的商户不多,PULSE卡都简直是无敌
这卡怎么申请呢内地的
Jason俊士  白金会员  2022-1-7 19:40:01  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2022-1-7 16:17
pulse2.3人民币,一亚万里程!!还可以绑定云闪付,内地消费,你算算嘛
这卡怎么申请呢内地的
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-7 22:18:43  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2022-1-7 16:17
感谢大佬指点,另外请教,pluse卡的年费要怎么豁免?有类似EveryMile可以刷12w港币豁免年费的政策吗?
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-7 22:21:14  | 显示全部楼层
Jason俊士 发表于 2022-1-7 19:40
这卡怎么申请呢内地的
先开通内地汇丰卓越理财账户,然后开立香港汇丰卓越理财户口,然后往香港卓越理财账户存大概10w港币放3个月左右,就可以申请pluse钻石卡了。不过据说公司雇员计划可以不存钱就申请信用卡。
Jason俊士  白金会员  2022-1-7 22:46:36  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-1-7 22:21
先开通内地汇丰卓越理财账户,然后开立香港汇丰卓越理财户口,然后往香港卓越理财账户存大概10w港币放3个月左右,就可以申请pluse钻石卡了。不过据说公司雇员计划可以不存钱就申请信用卡。
开通这两个账户有门槛吗 需要收费吗 香港的理财账户好开吗
你好6288  黑钻会员  2022-1-7 22:58:10  | 显示全部楼层
everymile在大陆没有多少商户接受外卡 还有1.95%货币转换费
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-8 00:02:04  | 显示全部楼层
Jason俊士 发表于 2022-1-7 22:46
开通这两个账户有门槛吗 需要收费吗 香港的理财账户好开吗
如果你供职的公司是雇员计划成员,需要税前收入3w以上,否则账户要保持日均50w,不达标的账户每个月有300管理费,而且没有资格开立海外汇丰户口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-1-8 15:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-8 00:03:05  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-1-7 22:58
everymile在大陆没有多少商户接受外卡 还有1.95%货币转换费
是的我也发现了,汇丰香港的卡好像不免货币转换费,难怪他们回馈给的那么大方
Jason俊士  白金会员  2022-1-8 12:23:36  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-1-8 00:02
如果你供职的公司是雇员计划成员,需要税前收入3w以上,否则账户要保持日均50w,不达标的账户每个月有300管理费,而且没有资格开立海外汇丰户口
看来只能资产达标 主要这个卡在国内用收益怎么样呢
MF8252  蓝钻会员  2022-1-8 18:06:56  | 显示全部楼层
哪张也不推荐
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-8 18:10:42  | 显示全部楼层
Jason俊士 发表于 2022-1-8 12:23
看来只能资产达标 主要这个卡在国内用收益怎么样呢
内地汇丰毫无竞争力,汇丰香港发行的信用卡拿来内地刷,就是逆天的存在了
Jason俊士  白金会员  2022-1-8 19:10:06  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-1-8 18:10
内地汇丰毫无竞争力,汇丰香港发行的信用卡拿来内地刷,就是逆天的存在了
我也最近关注境外信用卡 目前看内地的不出国只能在香港作为中转办吧?有汇丰渣打花旗吧 另外汇丰香港卡在内地能绑定支付宝微信是吗 也可以刷银联的pos是吗
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-10 11:24:01  | 显示全部楼层
Jason俊士 发表于 2022-1-8 19:10
我也最近关注境外信用卡 目前看内地的不出国只能在香港作为中转办吧?有汇丰渣打花旗吧 另外汇丰香港卡在内地能绑定支付宝微信是吗 也可以刷银联的pos是吗
基本上,汇丰是最佳方案,其他外资银行门槛就高的离谱了
Chihhai  白金会员   楼主| 2022-1-10 11:24:39  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2022-1-8 18:06
哪张也不推荐
为啥?基本都是无成本持卡,回馈价值也稳定
Jason俊士  白金会员  2022-1-10 12:01:58  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-1-10 11:24
基本上,汇丰是最佳方案,其他外资银行门槛就高的离谱了
加个 w啊 可以了解下吗
Looouise  白金会员  2022-1-10 21:19:04  | 显示全部楼层
vm的卡不想交货币转换费可以绑在港版微信支付宝里在国内用,不过得看看算不算合资格消费。汇丰香港的银联钻应该是最香的吧,最近打算搞这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akarin2022-1-13 02:52
Looouise  白金会员  2022-1-10 21:20:48  | 显示全部楼层
我用渣打香港的visa,反正正经的商户,大多数地方的都可以刷的