交通银行的私人银行卡有啥用吗?

5969 55
是这么一个事儿,这几天盘点自己名下的信用卡,发现自己还没有交行卡(新户),打算今天中午去楼下网点开个沃德卡存点钱办个白麒麟的。
到了网点,我说要办沃德卡,然后门口的男经理就问我有没有交行的一类卡,我说我是白户,然后就给我推荐了一大堆扫码的东西,什么扫码开户,扫码数字人民币之类的,估计是为了完成业绩啥的。
扯远了,去智能柜台办完普通一类卡之后,就把我带进了理财经理的办公室,不得不说,这个网点的理财经理长得真的恰到好处,不是漂不漂亮的问题,她真的是很少见的那种。。。说不上来的美,声音也好听,就完美的一个妹子,名字也好听。
反正就这样,和她聊了一会天,也不知道晕乎乎地聊的什么,反正最后就把招行的钱转了一部分到交行了,然后她就给我办了一张这个卡,不知道有啥用,还给我选了卡号,互相亲切地加了微信,让我一周后去拿卡。
就这样,一个小时,从交行新户直接到私行客户。
我的问题是:
1. 这卡有啥权益吗?有啥羊毛可以薅吗?
2. 之前是不是有政策,私行客户可以免白麒麟的年费?主卡和附属卡都免么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
董海天2022-1-11 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2022-1-9 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-1-9 09:35
写作业写作业2022-1-9 08:38
天选之子2022-1-8 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

yghrv  钻石会员  2022-1-7 14:43:07  | 显示全部楼层
优质
NiMO-  黑钻会员  2022-1-7 14:44:54  | 显示全部楼层
交行私银长什么样啊?没见过,只见过满大街的沃德
cuthbert  钻石会员  2022-1-7 14:46:59  | 显示全部楼层
妹子呢,唠叨半天
Akarin  钻石会员  2022-1-7 14:47:50  | 显示全部楼层
理财经理的图呢
和光不同尘  黑钻会员  2022-1-7 14:47:53  | 显示全部楼层
温柔乡是英雄冢,恨别小招入娇娘
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客32535952024-4-17 23:29
飞客30377282022-10-27 18:54
fkcg0082022-1-9 15:56
明山者,不群也2022-1-9 09:51
蓝色经典2022-1-8 22:03
GEORGE·C  白金会员  2022-1-7 14:50:40  | 显示全部楼层
转了多少过去?
DearPeter  钻石会员  2022-1-7 14:53:38  | 显示全部楼层
私银达标才可以免
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-7 14:55:20  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-1-7 14:44
我也不知道,要下周才知道了,非预制卡,一周定制,尾号9A
saniow  蓝钻会员  2022-1-7 15:04:42  | 显示全部楼层
为了白麒麟办沃德,结果给开了个私行?大佬这是转了多少钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赌神2022-1-8 03:56
飞客2139297  白金会员  2022-1-7 15:07:03  | 显示全部楼层
楼主这样要不得,在妹子面前不好意思问权益,怕丢了份,跑这里问。大家都不要说。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
飞客32535952024-4-17 23:29
烺博2023-2-11 12:16
飞客30377282022-10-27 18:54
涛里涛里2022-2-20 07:41
飞客27588292022-2-19 15:38
上帝v右手  黑钻会员  2022-1-7 15:16:42  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-1-7 14:44
水纹卡,茶馆不是人人都有吗?
NiMO-  黑钻会员  2022-1-7 15:18:40  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2022-1-7 15:16
水纹卡,茶馆不是人人都有吗?
真的没见过 可能是村里来的 别介意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗汪旺旺2022-2-24 23:45