发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这IHG的邮件推送太烦人了

1632 25
我相信很多人和我一样喜欢住店之前查查价格对比一下,甚至有的时候不住店也会打开APP查查酒店信息和价格动态以及积分房情况,但是IHG的APP很烦人的是很多时候只要一搜索目的地就会推一个邮件过来提醒你不要忘记预定,就像下图一样我最近几天查南京酒店比较多就给我发了一连串邮件
登上官网找到相关邮件推送设置,但是找不到对应的选项,如下图,下面几个Kimpton以及信用卡相关的我已经取消了,上面这四个我也不知道哪个应该取消,但是我又怕取消了之后有定向任务我也收不到了,问了400客服也不知道该怎么解决。
貌似微信小程序搜索不会触发这些邮件,但是我习惯还是用APP的多,确实是个头疼的事情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Magnuson2022-1-7 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

好了好了知道你国自然了🐶
可以屏蔽的吧我记得
limited  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 10:26:53  | 显示全部楼层
IHG那边找不到相关选项取消
邮箱这边一屏蔽的话所有的邮件都进垃圾箱了
limited  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 10:27:23  | 显示全部楼层
瞎发的广告别在意
wangjingdong80  钻石会员  2022-1-7 10:36:25  | 显示全部楼层
我想知道你订阅邮件和定向有什么关系?麻烦告知,谢谢您
limited 发表于 2022-1-7 10:26
IHG那边找不到相关选项取消邮箱这边一屏蔽的话所有的邮件都进垃圾箱了
最简单的方式就是打电话要求客服改
limited  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 10:54:39  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-1-7 10:36
最简单的方式就是打电话要求客服改
打过400电话,对方说也不知道怎么改
limited  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 10:55:53  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-1-7 10:36
我想知道你订阅邮件和定向有什么关系?麻烦告知,谢谢您
打勾的选项里面有Special Offers and Promotions,我猜说不定是定促,就没敢取消
wangjingdong80  钻石会员  2022-1-7 11:18:43  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-1-7 10:55
打勾的选项里面有Special Offers and Promotions,我猜说不定是定促,就没敢取消
从来没收到定向offer。那我也打开试试
limited 发表于 2022-1-7 10:54
打过400电话,对方说也不知道怎么改
一个投诉,又是2~5k分到手,这客服培训不到位……
thetraveller  黑钻会员  2022-1-7 11:27:27  | 显示全部楼层
你登出后查房价,就不会再给你发这么烦人的邮件了
STAR635  蓝钻会员  2022-1-7 12:06:24  | 显示全部楼层
国自然申请上了没最近也在写国自然的本子
limited  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 13:36:19  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2022-1-7 11:19
一个投诉,又是2~5k分到手,这客服培训不到位……
这也有毛?
limited 发表于 2022-1-7 13:36
这也有毛?
客服业务不熟练,培训不到位。自己不知道怎么处理也应该记录下来去问主管而不是告诉客人自己不知道。因为糟糕的服务体验会goodwill的
薸蒗者  钻石会员  2022-1-7 14:16:27  | 显示全部楼层
之前用官网搜的时候也会这样,后来用习惯小程序就没了,说实在还是小程序好用
Ushuaia  钻石会员  2022-1-7 15:25:09  | 显示全部楼层
薸蒗者 发表于 2022-1-7 14:16
之前用官网搜的时候也会这样,后来用习惯小程序就没了,说实在还是小程序好用
小程序bug的时候收到过几百封你忘了?
薸蒗者  钻石会员  2022-1-7 15:47:44  | 显示全部楼层
Ushuaia 发表于 2022-1-7 15:25
小程序bug的时候收到过几百封你忘了?
bug而已
lbear2001  黑钻会员  2022-1-7 16:21:35  | 显示全部楼层
看到了国自然辅导班