021的加油站都变成了**加盟店了,这是要完犊子节奏了

1654 14
021的加油站都变成了**加盟店了,这是要完犊子节奏了。 021的加油站都变成了**加盟店了,这是要完犊子节奏了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

sinfonia  白金会员  2022-1-7 09:09:17  | 显示全部楼层
中油绿地我以前一直加的,主要是近而且价格便宜
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-1-7 09:13:30  | 显示全部楼层
可能还没有谈好?
mollusc  金卡会员  2022-1-7 11:17:14  | 显示全部楼层
所以2022年就是这些加油站参加活动了,还是说在调整中之后会开放原本那些站点。。
Lenigal  钻石会员  2022-1-7 14:55:40  | 显示全部楼层
加京东金,从京东直充油卡可以同样起到9折效果,就是需要加油前去圈存。
aimar617  空乘  2022-1-7 21:52:53  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2022-1-7 14:55
加京东金,从京东直充油卡可以同样起到9折效果,就是需要加油前去圈存。
这个不错。圈存容易,不碍事
我是andy  钻石会员  2022-1-8 22:45:02  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2022-1-7 14:55
加京东金,从京东直充油卡可以同样起到9折效果,就是需要加油前去圈存。[图片][图片]
大佬,你这是交行特定卡种才有的活动吗
Lenigal  钻石会员  2022-1-8 23:22:14  | 显示全部楼层
我是andy 发表于 2022-1-8 22:45
大佬,你这是交行特定卡种才有的活动吗
啥特定?就京东白或者白麒麟+京东金,茶馆交行板块常规操作啊
ciel  黑钻会员  2022-1-8 23:30:28  | 显示全部楼层
年年都这样,过几个月就好了,老用户都习惯了,没必要大惊小怪。
明年也会这样的
gxf5889fkcg  白金会员  2022-1-8 23:32:38  | 显示全部楼层
京东金啊,直接京东充油卡交水电费话费京东支付都打9折