发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

梅里酒店 | 松赞梅里山居

1511 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去了梅里两次,还是强烈推荐松赞梅里
⭐位置:如图二,在离德钦县城大概有10公里的地方,上山是段土路,轿车也能轻松到达不会蹭到底盘。看雪山会有一点遮挡,不像雾浓顶跟飞来寺一样能看到全貌,不过其他方面完全弥补这一点。开车到既下山所在的雾浓顶只用10分钟。
⭐服务:服务就没得说了,松赞一惯的高标准在那里,进门热毛巾、姜茶、青稞饼干、手工拖鞋奉上,前台工作人员热情介绍酒店的历史和地理信息,以及每天日出时间,能看到日照金山时会打电话给每个房间挨个通知,中间有啥事情咨询也是能有求必应,松赞会注重在地员工的培训,好多员工都是当地村民,虽然专业性会弱一些,但是非常淳朴,会很积极主动帮忙解决问题,对当地的发展其实很有帮助的。
⭐房间:卫生没得说!!!这点太重要了,巨干净。全屋地暖,阳台有火炉可以烧火,阳台窗户可以完全打开,躺着就能看到雪山。毛巾都是用精油浸泡过的,很香,非常软,卫生间配品充足,干湿分离,铜制的洗脸盆和台面。晚八到早八弥散性供氧系统,再加加湿器,晚上睡得很好。
⭐餐饮:晚餐点了套餐,两个人400,有牦牛肉、鸡汤等荤素搭配,不够吃可以续,我们两个人续了两次油麦菜,一次鸡汤,感觉吃回本了…味道非常可,服务员会主动询问是否需要加菜,完全避免还想吃的尴尬。之前山居是搭配下午茶的,下载下午茶是付费点餐制,双人套餐好像是498,对比松赞丽江的198觉得性价比太低没点,单独点了喝的和蛋糕,味道还不错,就是42元一杯的拿铁直接是早餐那种咖啡机打出来的…就觉得这个坑。现在还开设了酒吧台,看了酒水单还很不错。
⭐总结:如果想要服务和住宿品质的直接松赞了,尤其家人一同来也可直接松赞了,有去参观过既下山,那里确实很出片,景观比松赞好,感觉更适合年轻人,从公区对比的话,我是更喜欢松赞的感觉,而且我觉得松赞公区要干净很多。价格的话,如果跟既下山对比,我看今天房价,既下山3288的房间才能看到雪山,松赞这个价格可以上套房了,所以我是觉得松赞性价比可能高些。 梅里酒店 | 松赞梅里山居

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
erdan2022-2-4 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-1-12 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-1-12 12:08
千江有水千江月2022-1-12 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LKLZL2022-1-11 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员  2022-1-6 12:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bandiaodaoshi  钻石会员  2022-1-6 12:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉好棒好想去,但是之前去璞修雪山都高反了好害怕
enwei  蓝钻会员  2022-1-6 12:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年春节在这里的旅行
BebeWon  终钻会员  2022-1-6 13:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-1-6 13:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2022-1-6 13:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-6 13:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Larriy_W  白金会员   楼主| 2022-1-6 15:00:49  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2022-1-6 12:27
感觉好棒好想去,但是之前去璞修雪山都高反了好害怕
梅里更好,还是要慎重,酒店倒是有弥散式供氧系统和制氧机
Larriy_W  白金会员   楼主| 2022-1-11 21:25:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很棒的,比起既下山,更推荐这家,真的入住体验超级赞
Larriy_W  白金会员   楼主| 2022-1-11 21:27:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常值得体验
Larriy_W  白金会员   楼主| 2022-1-11 21:27:32  | 显示全部楼层
enwei 发表于 2022-1-6 12:58
去年春节在这里的旅行
哈哈哈 超级赞
Larriy_W  白金会员   楼主| 2022-1-12 22:11:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 可以去体验 很棒的