发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪大使,终于上岸了,感觉今年大使格外多,第一次成为大使的小白小了解一下究竟有什么好处呀,套房是不是一般只要有就会给啊

2920 40
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 22:42:27  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-5 22:31
十分赞同,但是成都瑞吉还好吧,不知道为什么这家风评一直不咋地
成都去瑞吉还是栗子?我最近还想去呢,之前一直都是WA,但好像钻卡不给啥升级。所以这刚成大使想试试万豪的
lakniubility 发表于 2022-1-5 22:42
成都去瑞吉还是栗子?我最近还想去呢,之前一直都是WA,但好像钻卡不给啥升级。所以这刚成大使想试试万豪的
这两家大使都给套,应该都不会踩雷。但是瑞吉有早餐有hh,栗子早餐要钱买。如果想体验酒廊的话就栗子,看你选择吧。
lakniubility 发表于 2022-1-5 20:53
那太不像话了,异性可以拼一下子
你这个想法很危险啊,小伙子!不过我喜欢
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 23:12:39  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-5 22:47
这两家大使都给套,应该都不会踩雷。但是瑞吉有早餐有hh,栗子早餐要钱买。如果想体验酒廊的话就栗子,看你选择吧。
小程序的话早餐就都有了。光软硬件哪个好啊
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 23:12:56  | 显示全部楼层
忠肝义胆之多隆 发表于 2022-1-5 23:03
你这个想法很危险啊,小伙子!不过我喜欢
嘿嘿,厚道的我
评论内容不可见
大哥说的在理
lakniubility 发表于 2022-1-5 23:12
小程序的话早餐就都有了。光软硬件哪个好啊
去栗子吧
只喝酱油  黑钻会员  2022-1-6 00:41:18  | 显示全部楼层
lakniubility 发表于 2022-1-5 23:12
嘿嘿,厚道的我
软硬件好肯定新开的w啊
笑熬浆糊  钻石会员  2022-1-6 04:55:46  | 显示全部楼层
amy060210208 发表于 2022-1-5 20:45
套房有机会肯定是给的,不过丽思卡尔顿啊宝格丽啊例外,,那都是只认钱不认会籍的主
丽思卡尔顿给的,几乎每次都给
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-1-6 05:37:22  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2022-1-5 22:11
栗子大使基本上升套,难升级的是那几个套房少的酒店,不过成都瑞吉挺恶心的,莫名其妙和我说免费升级的套房没有了。非节假日,节假日确实升套要花钱,成都栗子买行政待遇,南京栗子没得商量必须花钱。总的来说钛金白金满天飞的情况下,大使非节假日酒店升套基本上100%
哈哈哈哈疫情那一次我直接定套给升了瑞吉套,上个月他们给了我总督套
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-1-6 05:38:38  | 显示全部楼层
lakniubility 发表于 2022-1-5 22:42
都还行,栗子风评会比瑞吉好些,但是我倒是觉得都还可以啦,不过说实话这两家都不出彩,有都有点儿老
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-1-6 05:39:32  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2022-1-6 04:55
丽思卡尔顿给的,几乎每次都给
只是不给白金套而已,连钛金经常都给哈哈哈…个别厚道的丽思(成都)连白金都给套
黑鹰之王6  黑钻会员  2022-1-6 05:43:47  | 显示全部楼层
尊贵,恭喜楼主!大使套房基本有的话都会给的,(当然宝格丽栗子隐世这种除外)只要不是临时订没房那种状态都没啥问题,而且应该有时候会给大套
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-6 07:36:52  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2022-1-6 05:43
尊贵,恭喜楼主!大使套房基本有的话都会给的,(当然宝格丽栗子隐世这种除外)只要不是临时订没房那种状态都没啥问题,而且应该有时候会给大套
感谢~
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-6 07:40:35  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2022-1-6 00:41
软硬件好肯定新开的w啊
W跟WA几乎在一起了,还是有点偏,而且我一直都对W不太感冒
d_fly  蓝钻会员  2022-1-6 08:17:53  | 显示全部楼层
也就是论坛里多
只喝酱油 发表于 2022-1-5 22:11
栗子大使基本上升套,难升级的是那几个套房少的酒店,不过成都瑞吉挺恶心的,莫名其妙和我说免费升级的套房没有了。非节假日,节假日确实升套要花钱,成都栗子买行政待遇,南京栗子没得商量必须花钱。总的来说钛金白金满天飞的情况下,大使非节假日酒店升套基本上100%
同样,大使入住成都瑞吉,竟然没升套……哈哈哈,说没打扫出来,算了,佛系
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-6 16:24:33  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2022-1-6 15:10
同样,大使入住成都瑞吉,竟然没升套……哈哈哈,说没打扫出来,算了,佛系
看来这家就不是很厚道,看来还是栗子比较好