发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪大使,终于上岸了,感觉今年大使格外多,第一次成为大使的小白小了解一下究竟有什么好处呀,套房是不是一般只要有就会给啊

2924 40
万豪大使,终于上岸了,感觉今年大使格外多,第一次成为大使的小白小了解一下究竟有什么好处呀,套房是不是一般只要有就会给啊。 万豪大使,终于上岸了,感觉今年大使格外多,第一次成为大使的小白小了解一下究竟有什么好处呀,套房是不是一般只要有就会给啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Krisva2022-1-6 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

云间五阿哥  钻石会员  2022-1-5 20:43:13  | 显示全部楼层
主要也是看房态,优先级会更高一些。
amy060210208  蓝钻会员  2022-1-5 20:45:39  | 显示全部楼层
套房有机会肯定是给的,不过丽思卡尔顿啊宝格丽啊例外,,那都是只认钱不认会籍的主
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 20:48:22  | 显示全部楼层
云间五阿哥 发表于 2022-1-5 20:43
主要也是看房态,优先级会更高一些。
没有房间了肯定的嘛,但是如果有的话,应该都会升么?还是明明有房间也不给你升
浑浑噩噩  白金会员  2022-1-5 20:50:23  | 显示全部楼层
没有把钛白赶走也得给你整一套出来
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 20:52:39  | 显示全部楼层
amy060210208 发表于 2022-1-5 20:45
套房有机会肯定是给的,不过丽思卡尔顿啊宝格丽啊例外,,那都是只认钱不认会籍的主
栗子钛金就可以升套了
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 20:53:21  | 显示全部楼层
浑浑噩噩 发表于 2022-1-5 20:50
没有把钛白赶走也得给你整一套出来
那太不像话了,异性可以拼一下子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忠肝义胆之多隆2022-1-5 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 20:58:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像最近去的酒店都还可以,有的话一定会升,没有房间的话酒店会觉得比较抱歉。
自己加戏  钻石会员  2022-1-5 21:27:00  | 显示全部楼层
上海三亚北京这些就不好说了
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 21:33:24  | 显示全部楼层
112918shmilwcy 发表于 2022-1-5 21:20
不给就前台拉屎
那可不行,太臭臭了呢
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 21:35:24  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2022-1-5 21:27
上海三亚北京这些就不好说了
12月三亚留了一圈半个月,艾迪逊绝对地道
夏夏910  黑钻会员  2022-1-5 21:59:45  | 显示全部楼层
欢迎果盘隆重些
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 22:08:32  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-1-5 21:59
欢迎果盘隆重些
有多隆重?给加块西瓜不
只喝酱油  黑钻会员  2022-1-5 22:11:58  | 显示全部楼层
栗子大使基本上升套,难升级的是那几个套房少的酒店,不过成都瑞吉挺恶心的,莫名其妙和我说免费升级的套房没有了。非节假日,节假日确实升套要花钱,成都栗子买行政待遇,南京栗子没得商量必须花钱。总的来说钛金白金满天飞的情况下,大使非节假日酒店升套基本上100%
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 22:27:08  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2022-1-5 22:11
栗子大使基本上升套,难升级的是那几个套房少的酒店,不过成都瑞吉挺恶心的,莫名其妙和我说免费升级的套房没有了。非节假日,节假日确实升套要花钱,成都栗子买行政待遇,南京栗子没得商量必须花钱。总的来说钛金白金满天飞的情况下,大使非节假日酒店升套基本上100%
可以可以,受教了,感谢感谢
lakniubility  金卡会员   楼主| 2022-1-5 22:28:54  | 显示全部楼层
感觉说“免费升级的套房没有了”的酒店好像不太厚道的样子
十分赞同,但是成都瑞吉还好吧,不知道为什么这家风评一直不咋地