发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

转投国航了

1666 22
白金不准备保了,方大如果不拿出有诚意的有利于旅客的方案,海航估计就慢慢玩死了。保障和餐食,对比国航越来越差了,还有休息室,按照方大的实业经营经验,旅客是重点收割,会员就是P

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

大大破生  蓝钻会员  2022-1-4 23:26:24  | 显示全部楼层
感觉最近 海航的票价蹭蹭蹭 在售最低价格 有时候都800多了 还没航段 没积分
ah8007  钻石会员  2022-1-5 00:13:04  | 显示全部楼层
餐食能对比国航?海航哪个休息室有这个底气?
尼克-yeb  银卡会员  2022-1-5 00:23:05  | 显示全部楼层
是啊,我也感觉票价比其他三大航的鬼。而且没宽体机了
MF8252  蓝钻会员  2022-1-5 02:35:15  | 显示全部楼层
下一步就该卖宽体机了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2022-1-7 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2022-1-5 07:41:47  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2022-1-5 02:35
下一步就该卖宽体机了吧
变卖家当
不敢说可可  白金会员  2022-1-5 10:39:23  | 显示全部楼层
我觉得这个论坛的人的逻辑都好别扭啊,到处都是海航被方大玩死的论调,,难道不是海航已经死了才被方大救的吗,,方大作为一个企业难道收购一家公司不为挣钱就为服务旅客吗??宽体坐不满、票价设置不合理赔钱那就对应调整经营策略,到哪里说都没什么问题吧。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
依文2022-1-8 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林家的UMR2022-1-7 02:07
shawn海2022-1-6 02:14
cheneyC2022-1-5 22:19
枫辰3132022-1-5 20:51
飞客2264047  白金会员   楼主| 2022-1-5 12:36:11  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2022-1-5 10:39
我觉得这个论坛的人的逻辑都好别扭啊,到处都是海航被方大玩死的论调,,难道不是海航已经死了才被方大救的吗,,方大作为一个企业难道收购一家公司不为挣钱就为服务旅客吗??宽体坐不满、票价设置不合理赔钱那就对应调整经营策略,到哪里说都没什么问题吧。
海航本身很好,只是资金被挪用,就相当于普通感冒。方大入手以后,相当于海航被细菌入侵,你以为方大真的好心救?不过提高自身估值罢了,比起海航的债务,方大靠海航提升的估值远远超过他对海航的投入
飞客2264047  白金会员   楼主| 2022-1-5 12:37:14  | 显示全部楼层
方大靠海航赚资本,这点投入也并非他自身全部资金,这种套路太多了
飞客2264047  白金会员   楼主| 2022-1-5 12:38:26  | 显示全部楼层
坐等海航会员体系崩溃,以后叫海廉航
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhu88  金卡会员  2022-1-5 21:15:28  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-1-4 23:26
感觉最近 海航的票价蹭蹭蹭 在售最低价格 有时候都800多了 还没航段 没积分
是真的,同航线,比东廉航 南航国航都贵一半
zhu88 发表于 2022-1-5 21:15
是真的,同航线,比东廉航 南航国航都贵一半
不可能
zhu88  金卡会员  2022-1-5 23:08:15  | 显示全部楼层
入坑飞客有毒 发表于 2022-1-5 22:54
不可能
当然我指的是特定航线,这有啥不可能,你自己搜一下最近成都-北京
ericmacaw  钻石会员  2022-1-6 18:18:33  | 显示全部楼层
国航的大客户活动还在就好了,差旅政策必须定最低价的,每次就0.25航段太崩溃了。
Skyteam  蓝钻会员  2022-1-6 23:31:55  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2022-1-6 18:18
国航的大客户活动还在就好了,差旅政策必须定最低价的,每次就0.25航段太崩溃了。
就算有大客户0.25航段的票也不加赠。。。 至少0.5的才送
ericmacaw  钻石会员  2022-1-7 01:03:10  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-1-6 23:31
就算有大客户0.25航段的票也不加赠。。。 至少0.5的才送
刚看了一下还真是,得0.5以上。
国航没有挑战,如果能0.75+0.5+1,几乎接近海航的挑战了(12次金卡)。
国航的航线多,频率好,相比之下,还是有机会能买到0.5甚至0.75。海航有几次只能买到没有航段的。
看起来海航能保持银卡就行了,今年还有v舱加赠活动,考虑弄个国航金了。
stevensym  终钻会员  2022-1-7 22:10:27  | 显示全部楼层
飞客2264047 发表于 2022-1-5 12:38
坐等海航会员体系崩溃,以后叫海廉航
恩,我同意的,方大根本没有真心要海航,玩资本的,我们小老百姓看不懂的。