招行非柜交易限额5000,更新后续,银行已经自动解除

4389 33
debtwinner  白金会员  2022-1-5 20:22:31  | 显示全部楼层
xxsv 发表于 2022-1-5 11:22
电话打不通,只能写信
写信也可以的,把事情描述清楚,自己平时的用卡情况之类的,只要是自己真合法,目的也写清楚:要求招行解除限额,且把你加入风控的白名单里去,省得二次被限额,不然不撤诉
wootaeckhun  钻石会员  2022-1-14 10:50:55  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2022-1-5 20:22
写信也可以的,把事情描述清楚,自己平时的用卡情况之类的,只要是自己真合法,目的也写清楚:要求招行解除限额,且把你加入风控的白名单里去,省得二次被限额,不然不撤诉
按照2016 261号文的说法 ,银行和存款人约定非柜面限额,既然是约定,那就要双方同意才行啊,你想要高但不给通过啊,有什么问题?
debtwinner  白金会员  2022-1-14 11:08:31  | 显示全部楼层
wootaeckhun 发表于 2022-1-14 10:50
按照2016 261号文的说法 ,银行和存款人约定非柜面限额,既然是约定,那就要双方同意才行啊,你想要高但不给通过啊,有什么问题?
写信给你们当地监管局的消保处进行投诉啊,只要你要求的限额符合你的真实经济情况,比如你要求500万转账限额,你至少在其他银行有500万的流水动账记录,不能狮子大开口,随意开价,招行自然认怂。
东南西北  钻石会员  2022-1-14 11:13:14  | 显示全部楼层
同被招行限额5000 好在不是什么重要的卡
solaris3240  黑钻会员  2022-1-14 11:16:32  | 显示全部楼层
话说?!你的流水真的没问题?
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:30:31  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2022-1-14 11:08
写信给你们当地监管局的消保处进行投诉啊,只要你要求的限额符合你的真实经济情况,比如你要求500万转账限额,你至少在其他银行有500万的流水动账记录,不能狮子大开口,随意开价,招行自然认怂。
年流水五十万,都是日常转账,消费也是微信支付,或者它行信用卡
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:31:44  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-1-14 11:16
没问题,去柜台问了,也是说我快进快出,被封问了也是这个原因
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:32:57  | 显示全部楼层
转账基本上都是固定几个人,还他们的钱
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:35:14  | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2022-1-14 11:13
同被招行限额5000 好在不是什么重要的卡
我是代发工资卡,之前还有钱买了理财,还好被封前卡里面的钱基本上都转出去了
xxsv  白金会员   楼主| 2022-1-14 16:37:54  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-1-14 11:16
不套t现,不堵,消费基本上都是网付,从来不刷卡,日常信用卡都是真实消费
solaris3240  黑钻会员  2022-1-14 17:43:12  | 显示全部楼层
xxsv 发表于 2022-1-14 16:37
不套t现,不堵,消费基本上都是网付,从来不刷卡,日常信用卡都是真实消费
那可真是误杀,服了这些银行,该抓的大都逍遥法外
debtwinner  白金会员  2022-1-14 20:34:14  | 显示全部楼层
xxsv 发表于 2022-1-14 16:30
年流水五十万,都是日常转账,消费也是微信支付,或者它行信用卡
换个银行算了,省得被招行的风控模型耍得团团转,自寻烦恼
dranshen  黑钻会员  2022-11-18 11:53:40  | 显示全部楼层
半个金葵花,买点理财,一切OK
xxsv  白金会员   楼主| 2022-11-27 18:39:26  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2022-11-18 11:53
半个金葵花,买点理财,一切OK
我这个解封好像是因为国家有出台新政策,说是没有立案调查的不允许银行私自封!