【新年第一卡】历时 20 天,中行 0206 成功下卡

5740 46
今天上班第一天,查了一下申卡进度,发现 0206 已经审批通过,新年第一卡,也算是开了个好头。
【新年第一卡】历时 20 天,中行 0206 成功下卡

一、 背景

三年多前,与中行第一次结缘是 2072 套卡,当年的神卡,是我的首套高端卡,当时下卡条件不比现在,提交了税后2w的流水,成功下卡。后续又加办了 0201、0202 等神卡,就此中行保持了三年这样的持卡配置。
12月初下了私行卡后,又开始膨胀了,就联系了理财小姐姐(再次感谢我的理财小姐姐~)帮我进件了。

二、 进件条件

我提交了如下的资料:
收入证明:月收入流水,它行代发流水+税单
资产证明: 600w 资产
其他:私人银行卡卡面 / 0063 卡面

三、 审批流程

12月初: 支行理财经理小姐姐处填表
两天后: 支行行长签字
又三天后: 材料递送到分行
漫长的两周: 私行审核,联系确认年费政策是否知晓,确认资产情况
12月底 分行行长签字完成,材料递送卡部,走常规审批流程
今天: 卡部建档、申请受理,审批通过
后续再更...

四、 年费政策

8800/年,免两张附属卡,可以有三种抵扣年费方式:
1. 私行客户可以尝试申请减免
2. 年消费 50 万免年费
3. 80w 积分抵扣年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
*弼马温*2022-1-8 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克儿2022-1-6 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2022-1-6 00:55
鬼客2022-1-5 09:05
精茶细饭2022-1-5 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

EVERI  黑钻会员  2022-1-4 12:17:23  | 显示全部楼层
50万免挺好
黑帽子  钻石会员  2022-1-4 12:22:39  | 显示全部楼层
这是我可以看的吗
魔都闲人  钻石会员  2022-1-4 12:22:45  | 显示全部楼层
大佬,羡慕
Moriarty007  钻石会员  2022-1-4 12:26:03  | 显示全部楼层
税单是那个App开的?
居然要分行行长签字?[糗大了]
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-4 12:31:06  | 显示全部楼层
Moriarty007 发表于 2022-1-4 12:26
税单是那个App开的?
个人所得税
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-4 14:01:33  | 显示全部楼层
哪个超白?浦发么?
Avedge  钻石会员  2022-1-4 14:16:21  | 显示全部楼层
资质摆在那,意料之中
绿皮小火车  钻石会员  2022-1-4 14:32:59  | 显示全部楼层
恭喜,给了多少额度啊?
yingsuhua  蓝钻会员  2022-1-4 15:14:34  | 显示全部楼层
我觉得还是超白好!