发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉跨年 流水账随便写写

760 6
积分预定,3.5w分其实不划算(现在想想后悔)因为我有周末双倍定向,加上预定有100美金和早餐…
31号当天升级成高级客房,和基础房面积上的区别体现在这个大大的三角浴缸,虽然我不爱泡澡没有体验,但这靠窗面向陆家嘴的景色绝对加分。用携程查了下,似乎只有高级客房这个房型有这个大浴缸。提前提了嘴布置,给送了小蛋糕和玫瑰花以天鹅造型的床上布置。当然,布置带来的小坏处就是等房时间较长,当天四点半左右拿到房间。
静安瑞吉风评似乎一直不佳,我个人挺喜欢它的装修风格,典雅高级。门口礼宾相当热情,是我住过的奢牌里面印象比较深的,有位老爷子会吆喝一声“请~”管家服务把它当成24小时的免费提供咖啡和奶到房间就行…  
HH在一楼瑞吉吧,别想着吃饱,就一点点小食和一人一杯酒。当天餐厅全满,我也没提前预定,为了享受会员七折跑大堂吧随便吃了点,炒牛河分量特别足
另外,我这次是先用某鹿预定,提前一天看到放了积分重新预定的,因此也没法用套房券。不过除去节假日,静安瑞吉升级还挺大方,之前体验了卡套(当时是白金卡积分预定)和行政天际,希望下次有机会用套房券尝试瑞吉套和俱乐部 上海静安瑞吉跨年 流水账随便写写

鲜花 (3朵) 鲜花榜
daniel3212022-1-12 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Creed09112022-1-5 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪流丹2022-1-5 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2022-1-5 05:40:02  | 显示全部楼层
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted