发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布拉格万豪|东欧人的冷漠淋漓尽致

2468 28

一、 概览 | Overview

打算去布拉格跨年
于是看了⬇️万豪系的酒店 发现万豪位置还不错
就定了
本来不想分享这个没啥特色的酒店
后来遇见了几件事情就想上来吐槽一下
酒店大堂的圣诞树

二、 客房 |  In Room

备品用的是欧舒丹的
酒店倒是很厚道的给升级了套房?
去ci的时候 那个前台一脸冷漠 完全不diao我[撇嘴]可能我不配吧 就是感觉欠钱了一样
甚至介绍也没有 也没有问选什么welcome gift
没有扣我的卡
第二天又催我来付押金
就很无语
更离谱的是我入住以后 服务员两次给房间送东西 连敲门就敲了一下 直接进来了
我刚洗完澡 我说等一下 (用英语
他也没有理睬 直接进来 就离谱 离离原上普
第二次送牙刷也行
真就无语😓

三、 餐饮 |  Dining

酒廊也就一般
但是除了那个ci时候的要死不活的服务员以外
酒廊的小姐姐超级热情 布拉格万豪|东欧人的冷漠淋漓尽致

四、 难忘瞬间 |  the Moments

布拉格还是挺美的 消费也低
但是东欧人真的挺冷漠的
不喜欢 布拉格万豪|东欧人的冷漠淋漓尽致

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
William942022-4-4 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2022-1-9 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千江有水千江月2022-1-6 02:10
木薯卡2022-1-4 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JcJim2022-1-4 12:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Thor9055  钻石会员  2022-1-4 03:35:41  | 显示全部楼层
好美的地方啊
布拉格给我的唯一感觉就是乱,因为从奥地利过去,落差有点大[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野生的金针菇2022-1-9 15:12
嗷呜呼  钻石会员  2022-1-4 09:47:46  | 显示全部楼层
我对自由的向往 发表于 2022-1-4 07:48
布拉格给我的唯一感觉就是乱,因为从奥地利过去,落差有点大[龇牙]
我还体验过火药塔旁被流浪汉追[再见]
cgy11  白金会员  2022-1-4 09:51:59  | 显示全部楼层
我对自由的向往 发表于 2022-1-4 07:48
治安不好还是城市建设的乱呢?
cgy11 发表于 2022-1-4 09:51
2个因素都有,但是说实话,治安的话我个人觉得比法国意大利好点,好点而已
嗷呜呼 发表于 2022-1-4 09:47
我还体验过火药塔旁被流浪汉追[再见]
哈哈哈,不一样的体验
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chengster  蓝钻会员  2022-1-5 03:01:50  | 显示全部楼层
东欧人民基本上都是好像欠了他们钱的样子,冷漠不耐烦
ICA1023  禁止访问  2022-1-5 13:11:44  | 显示全部楼层
东欧人整体来说对中国人不是很友好
ICA1023  禁止访问  2022-1-5 13:13:27  | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2022-1-4 09:51
匈牙利何奥地利能比吗?😂😂一个骗子**横行的国家能和奥地利比?
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-5 16:16:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是礼宾还是老鸨
我记得在波兰,本地人挺好的。布拉格已无印象