这种情况能调平吗?

976 14
11月沃德达标,12月白麒麟从3.6提额到5.2,结果刚才试了下飞猪卡从3.6直接提到了10,应该是沃德达标给提的,很奇怪为什么白麒麟没给提到10呢,是我申请白麒麟提额早了,系统反应迟缓?现在想问两个问题:
1.这种情况想把白麒麟调平到10有机会吗?
2.目前3个卡3个额度,牛卡最低,白麒麟次之,飞猪卡最高,如果再申请个京东金,会是哪个额度?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
好物2022-1-4 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-1-4 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002022-1-4 00:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ciel  黑钻会员  2022-1-4 01:18:34  | 显示全部楼层
1.客服可以调平
2.白金级别是10w
电话白金秘书,可以。已经成功试过两次。
windows  蓝钻会员  2022-1-4 02:01:26  | 显示全部楼层
麒麟卡可以10,其他卡理论上可以调到10调平,但是如果单个卡刚调过额额度,可能不让调了。等俩月,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2022-1-4 08:03
至少要等到下一个账单日后,然后打电话给白金秘书,要求把白麒麟的额度调平。
安静的飞  钻石会员   楼主| 2022-1-4 20:22:21  | 显示全部楼层
下午拨打了白金秘书,我说要把白麒麟和牛卡都调到10,和飞猪卡同一额度,客服说帮我申请,三个工作日给答复,不知道能不能通过。
安静的飞  钻石会员   楼主| 2022-1-7 12:17:10  | 显示全部楼层
刚给我发了个短信,调平失败,再次致电客服,给我发了个链接说让我账单日后一天申请,能成功吗?
DearPeter  钻石会员  2022-1-7 12:18:43  | 显示全部楼层
安静的飞 发表于 2022-1-4 20:22
下午拨打了白金秘书,我说要把白麒麟和牛卡都调到10,和飞猪卡同一额度,客服说帮我申请,三个工作日给答复,不知道能不能通过。
只要申请了问题不大,我调过,就怕不给你申请。
安静的飞  钻石会员   楼主| 2022-1-7 12:44:03  | 显示全部楼层
DearPeter 发表于 2022-1-7 12:18
只要申请了问题不大,我调过,就怕不给你申请。
申请了,发短信说失败了