AIA缴费又来了,求返现方法

3730 34
AIA缴费又来了,求返现方法
10000美金,约64000人名币
如果建行,只有visa,刷8000人名币,返640吗?
剩下全部招商吗?等于返5%
求大神们,最佳组合

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
花果山小二2022-3-19 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaophoenix2022-1-18 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.郑2022-1-9 08:44
桂爷2022-1-3 23:03
椎名真白2022-1-3 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-1-3 22:38:37  | 显示全部楼层
没错,现在还有中行的10%也不错
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-1-3 22:56:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
缴费日期2月1日,中行有活动吗
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-3 23:48:57  | 显示全部楼层
国内根本刷不了保险缴费,港澳也控制了,别说信用卡就是借记卡都限额刷保险费了
long~  黑钻会员  2022-1-4 02:01:25  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-1-3 23:48
国内根本刷不了保险缴费,港澳也控制了,别说信用卡就是借记卡都限额刷保险费了
呵呵
粮食168  钻石会员  2022-1-4 05:01:19  | 显示全部楼层
建行是不是还有2万的门槛?建议招行visa刷3万,marster刷3万,记得美元入账,永久积分还多一些
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-1-4 07:46:32  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-1-3 23:48
一直都可以,
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-1-4 07:47:43  | 显示全部楼层
粮食168 发表于 2022-1-4 05:01
建行是不是还有2万的门槛?建议招行visa刷3万,marster刷3万,记得美元入账,永久积分还多一些
谢谢,谢谢,还有积分的问题,感谢
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-1-4 07:51:40  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-1-3 22:38
没错,现在还有中行的10%也不错
看见了,本月刷8000消费,下月有10%资格,最高返200元,也就是2000消费,约600多点美金,谢谢
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-1-4 08:25:45  | 显示全部楼层
粮食168 发表于 2022-1-4 05:01
大神,我刚刚去看了下活动规则,没看出哪里,美元记账会多给积分,请指教下,我可能没懂,或者是特定某张卡吗?谢谢🙏
我爱一条柴  黑钻会员  2022-1-4 09:50:05  | 显示全部楼层
银联还有个境外1%笔笔返叠加线上返现活动,看看你有没有对应的卡片了
https://ucsp.unionpayintl.com/web/upicashback/202112/
Piios  金卡会员  2022-1-4 09:50:46  | 显示全部楼层
中行的汇率最优… 招行的汇率很差劲…
菜鸟学飞  白金会员   楼主| 2022-1-4 12:18:04  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-1-4 09:50
银联还有个境外1%笔笔返叠加线上返现活动,看看你有没有对应的卡片了https://ucsp.unionpayintl.com/web/upicashback/202112/
银联卡,我看AiA官网支付选不了
粮食168  钻石会员  2022-1-8 19:31:56  | 显示全部楼层
菜鸟学飞 发表于 2022-1-4 08:25
大神,我刚刚去看了下活动规则,没看出哪里,美元记账会多给积分,请指教下,我可能没懂,或者是特定某张卡吗?谢谢🙏
美元入账的话2美元一分,人民币入账的话20块一分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272022-2-9 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1929601  金卡会员  2022-1-9 01:46:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有,我的都到账了