发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雪夜圣诞-长沙W酒店

583 22

一、 概览 | Overview

圣诞周,长沙游的第二晚,位置合适返程,打车到机场不足25分钟,非常便利。
提前一周左右用2W积分换的周日晚上的乞丐房,给啥住啥 从来不挑。
会籍:有待遇的白挑ing
综合评价:4.7分 雪夜圣诞-长沙W酒店
楼层指引
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
前台看酒吧
雪夜圣诞-长沙W酒店
酒吧入口 五楼早餐吃完可以顺着楼梯走上来
雪夜圣诞-长沙W酒店
电梯处看前台
雪夜圣诞-长沙W酒店
大堂
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
给了2601在角上 比较安静 右侧清晰可见的大套房 只有眼馋的份

二、 客房 |  In Room

佛系入住,是日长沙大雪。岳麓山的计划泡汤了,想着下雪路滑太不安全。直接打车去了酒店,司机说多年未见的大雪,电车开在路上,速度很慢。高架上,对面一路上多出事故。幸好顺行方向无大碍,无意外到达酒店。
大堂外迎接很热情,收下行李引导到6楼大堂。
前台严格执行三选一,选了早餐。无酒廊送了两张鸡尾酒券,时间5~8PM 。错过就不再了😓 没喝上不过也不强求了。
房间给了高楼层角落2601,壮美客房,算是升两级?知足了😏 房间设计感十足,很符合Z世代的品味吧。
雪夜圣诞-长沙W酒店
入室
雪夜圣诞-长沙W酒店
zeta星人坐好了
雪夜圣诞-长沙W酒店
两人无压力,托盘放IPad刚好 适合煲剧
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
备品
雪夜圣诞-长沙W酒店
这个润肤露挺舒服的

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊 鸡尾酒和女票吵架了 就没喝上 本身我俩也不爱喝酒 好在哄好了🙄
不知道为什么每次在外面旅游 当地特色的面食都是在酒店里的最好吃 大概山猪食不得细糠 随便拍拍 如果去吃早饭 推荐搞一碗
另外还提供冰激凌,别的没什么特色了。
晚上去吃了附近的 笨萝卜浏阳菜馆 步行可达
友人推荐是本地风味 实际体验一般 雪夜圣诞-长沙W酒店
自制粉 很不错
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店

四、 设施 |  Facilities

第二天爬起来俩人先去游泳了,下到大堂里面是FIT区域。这家设施很新,更衣室环境出色。泳池被我俩包场了,脑补了下拥有一个私人泳池的快乐。就是真TM的快乐。心疼安全员小哥,全程不想看但又不得不待在泳池边上。水温尚可,游了20余个来回,畅快! 雪夜圣诞-长沙W酒店
视角看入口
雪夜圣诞-长沙W酒店
FIT
雪夜圣诞-长沙W酒店
更衣室
雪夜圣诞-长沙W酒店
通往泳池
雪夜圣诞-长沙W酒店
安全员宝座🙄
雪夜圣诞-长沙W酒店
网红设备

五、 难忘瞬间 |  the Moments

会员权益到位,房间有升级,有服务。服务人员很年轻,态度也较好。住的算是很舒服,遗憾是没有体验bar 留给下次吧~

六、 总结 |  Conclusion

这家店适合,转机或返程。酒店较新,考虑现金价格也是值得一住,平日里积分兑换则性价比更高。
最后分享⬇️长沙的雪景,第一次来遇上大雪,不失为一种浪漫~
愿新年顺利,都能和相爱的人去往远方~ 雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店
雪夜圣诞-长沙W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
猫哥哥2022-2-24 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王貌美如花2022-1-5 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-1-5 10:10
浪流丹2022-1-4 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82022-1-4 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2022-1-4 12:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-4 12:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

[得意]感谢分享
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-4 13:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十二月圣诞夜长沙居然下雪了?没料到啊这是
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:24:28  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2022-1-4 13:01
十二月圣诞夜长沙居然下雪了?没料到啊这是
是的意料之外,第一天去是小雨雾蒙蒙的天 ,第二天就银装素裹了[龇牙]
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:46:03  | 显示全部楼层
谢谢支持~
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:46:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:46:28  | 显示全部楼层
谢谢支持~
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:46:35  | 显示全部楼层
谢谢支持~
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:46:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
磨豆匠  钻石会员   楼主| 2022-1-4 13:46:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
湖南小趴菜  白金会员  2022-1-4 22:22:25  | 显示全部楼层
01不是风尚客房???