[已解决]一年小总结加期免白麒麟请教,谢谢!

1829 24
各位大佬好,入飞客一年的,经过申申申,销销销,就剩这些卡了,多了也用不了,养不起。
有几点疑问,想请教大家
一、期免白麒麟动手晚了,截止12月底,季达标只保持了2个月。看坛子里说明年不续了,所以12月30日把白麒麟办出来了。理财经理说不能期免,要补偿盒鸡蛋也没要。
请教一下,砖继续放着,放到季达标保持3个月,还能申请期免吗?
如果不能就撤砖去建行,毕竟还得维持星级刷龙支付养大山啊。
二、建行原来办了个白金卡,帮了etc了。后来下来大山后,想把全球支付白消掉,但是帮了ETC,说注销起来特别麻烦,有大佬指点一下怎么销嘛?谢谢
三、四张借记卡,有必要随身携带吗?会不会有的权益只有借记卡有,而信用卡没有啊?
谢谢各位大佬!!
一年小总结加期免白麒麟请教,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
董海天2022-1-2 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十佳2022-1-2 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-1-2 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Pluto.  蓝钻会员  2022-1-2 14:35:30  | 显示全部楼层
期免肯定是没有了,只能后续减半,但是沃德白金本来就是五百的年费,所以看起来就是变相取消了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oceanrider2022-1-2 18:15
紫竹林之舞2022-1-2 16:31
saniow  蓝钻会员  2022-1-2 14:40:13  | 显示全部楼层
我记得跟lz同坐标。关于2,你下载个e高速app,可以自己去换同家银行的卡。
一年小总结加期免白麒麟请教,谢谢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-1-2 23:26
紫竹林之舞2022-1-2 16:32
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yghrv  钻石会员  2022-1-2 14:43:56  | 显示全部楼层
沃德达标应该可以约让客户经理去申请年费减免一半,22年的政策不就是达标年费变500么
alex201800  白金会员  2022-1-2 15:06:16  | 显示全部楼层
之前有咨询过客服,期免的活动2022年没有续。
十佳  钻石会员  2022-1-2 15:07:15  | 显示全部楼层
带一张借记卡一张信用卡就可以了
1,白麒麟激活后先问问白金秘书,看看还能不能赶上期免的末班车,如果没赶上,看看让理财经理帮忙申请一下,不行就只能撤砖。
3,借记卡基本没必要带,除非是像达标沃德、达标金葵花需要用权益的时候
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2022-1-2 15:42:06  | 显示全部楼层
期免肯定是没了。砖放哪取决于理财的机会成本。
现在卡一般绑手机上。
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:36:53  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2022-1-2 14:40
我记得跟lz同坐标。关于2,你下载个e高速app,可以自己去换同家银行的卡。
多谢多谢[微笑]
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:37:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收到。多谢指点[微笑]
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:38:08  | 显示全部楼层
yghrv 发表于 2022-1-2 14:43
沃德达标应该可以约让客户经理去申请年费减免一半,22年的政策不就是达标年费变500么
多谢指点,500对我来讲也作用不大,龙腾用不了,6次代驾也回不了多少血[龇牙]
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:38:36  | 显示全部楼层
谢谢大佬,这些卡对您来说低端了[龇牙]
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:39:03  | 显示全部楼层
谢谢,就是因为没有砖才得精打细算[龇牙]
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:39:46  | 显示全部楼层
alex201800 发表于 2022-1-2 15:06
之前有咨询过客服,期免的活动2022年没有续。
好的。那我看看,期免不了,用完代驾就抛了
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:40:04  | 显示全部楼层
十佳 发表于 2022-1-2 15:07
带一张借记卡一张信用卡就可以了
好的。多谢多谢
紫竹林之舞  白金会员   楼主| 2022-1-2 16:40:35  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-1-2 15:07
1,白麒麟激活后先问问白金秘书,看看还能不能赶上期免的末班车,如果没赶上,看看让理财经理帮忙申请一下 ...
多谢指点[微笑]