发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德第一天,乱成一锅粥,据说有200个钻卡,还有一堆万豪的高级会员不肯退房的,啥都没体验,人特别多

9878 115
天下无房  钻石会员  2022-1-1 21:59:11  | 显示全部楼层
是原来皇家艾美?老实说,这酒店房型巨差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-1 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
试验田2022-1-1 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csngxsj  白金会员  2022-1-1 22:26:15  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-1 21:58
我也好奇万豪四点保证退房居然包含新年日?这是不是有点太厚道,洲际大使就是剔除了新年日的保证延退
视房态的只有度假和会议酒店,别的都是保证
bluesky699  白金会员  2022-1-1 22:37:27  | 显示全部楼层
非要一起凑这个日子,肯定的
Federinka  终钻会员  2022-1-1 22:52:58  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2022-1-1 21:22
也不是保证吧?应该是看房态
非会议 度假酒店,4pm是保证的。。
到底怎么撸  白金会员  2022-1-1 22:55:16  | 显示全部楼层
又想褥毛 又要骂娘 嘿嘿
Federinka  终钻会员  2022-1-1 22:55:32  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-1-1 20:14
我知道保证,但今天已经是希尔顿的地盘了,讲实话每个服务员都在骂,催他们退房,不嫌弃是假的。
那按你这逻辑,今天是希尔顿的地盘了,那早餐是不是也不该给?
thetraveller  黑钻会员  2022-1-1 23:15:09  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-1-1 22:55
那按你这逻辑,今天是希尔顿的地盘了,那早餐是不是也不该给?
是的。所以说我很好奇1号退房的万豪stay跟积分是不是不给
Hankson  钻石会员  2022-1-1 23:21:34  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-1-1 20:42
wa都顶得住,天天满房,你别搞笑了,南京路这里的没有生意不好的店铺
乱扣钱关满房什么事?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-1-1 23:40:33  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-1 23:15
过夜了,12点后才是康莱德。所以31号房晚是合法的房晚,积分房晚客服肯定是要抛的。至于会员权益,酒店强势不给误伤到钻卡怎么办?毕竟是按万豪权益入住的,在退房前肯定要跟万豪走
狂野Baby  蓝钻会员  2022-1-1 23:44:36  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-1 23:15
一般这种换牌的,都是入住那天把房费结了的,snp还有待遇都是保证的
日光倾晨  白金会员  2022-1-1 23:50:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈笑死 听说一片狼藉
看房间就配不上康莱德
肥猫兔 发表于 2022-1-1 20:14
我知道保证,但今天已经是希尔顿的地盘了,讲实话每个服务员都在骂,催他们退房,不嫌弃是假的。
服务员骂是服务员不懂事,要么就31号别让人住,你31号让人住了就要保证31号入住会员的待遇(包括延迟退房),是换牌了又不是换业主了~收钱的难道不是同一家酒店?
thetraveller 发表于 2022-1-1 21:56
为什么要暂停,酒店有钱当然要赚够
那你酒店要赚钱就别怪别人不肯退房啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30160782022-1-20 00:22
thetraveller 发表于 2022-1-1 21:58
我也好奇万豪四点保证退房居然包含新年日?这是不是有点太厚道,洲际大使就是剔除了新年日的保证延退
洲际会员待遇越来越差万豪就非要跟上啊,非度假酒店保证四点退房啊
roki  钻石会员  2022-1-2 00:32:55  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-1-1 20:58
上海神奇,一个都没有,有了也是外地的,本地不普查,大数据就是能保证上海就是一个都没有,嘿嘿,大数据就是为保护大上海而生,无语
无知!上海只是没有名义上的普查而已,背地里各种交叉起来基本上同等于普查!只是很多人没有感觉到而已
LogSpark  钻石会员  2022-1-2 00:46:31  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-1 21:54
不肯退房哈哈哈哈,人家不是保证四点退房么,就好奇他们这次入住还有没有积分按理应该没有吧
万豪是以 check-in 日期来算房晚的,所以 31 号也是有的。但具体操作上,由于酒店前一晚 11 点就开始切换系统了,如果夜审没有通过万豪系统操作,积分和房晚应该不会自动到账,但可以拿水单跟 400 补登,我咨询过前台
Jagermeister  黑钻会员  2022-1-2 01:13:36  | 显示全部楼层
服务员都有本事骂客人了,也不知道是不是几千块的工资都嫌多了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
LarryD2022-1-2 18:21
虐猫狂魔薛定谔2022-1-2 12:07
最美的容2022-1-2 10:13
HiInn2022-1-2 09:58
吃瓜群众121382022-1-2 08:37