发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全季南京新街口酒店入住体验

2618 9

一、 概览 | Overview

全季酒店隶属于华住集团,市场定位为中端酒店。省去了大部分不必要的奢侈和装饰品,具有较高的性价比。酒店的位置还蛮不错的。本次入住的是新店。在马路对面是老店。大堂的面积并不大,有自助入住退房机,但想必大家都是在用人工办理吧。大堂除了前台还有一部分休息区域,洗衣房,咖啡间(和洗衣房共用一间),餐厅(早餐)。酒店提供给分装好的洗衣液啥的。洗衣房是洗衣机和烘干机,没有洗烘一体机。酒店只有两部电梯可以使用。经常需要等待一会~ 全季南京新街口酒店入住体验
两部电梯。请耐心等待。

二、 客房 |  In Room

入门处有个沙发和茶几,有些时候去外面卖了好吃的,可以在这儿吃。随即就是床,之后就是书桌区域了。马桶要是没记错的话,应该是一个电动马桶(就是只能开盖和冲水的),配陶瓷茶具,非传统的粉末茶包,摈弃工业加工,还原和回归茶的天然体验。可能因为正好是暑期。小冰箱一下子放了四瓶水。不用去管服务员要了。省的麻烦我麻烦他了。 全季南京新街口酒店入住体验
门口的沙发茶几~
工作区。
挂衣服区域
浴室
淋浴区
洗漱区

三、 餐饮 |  Dining

早餐的话,人还是比较多的,座位是比较少的,人多的时候可能要等位一会。早餐种类还是可以的,能吃饱哈哈哈。也可以现点。
没有拍照。哈哈哈。

四、 总结 |  Conclusion

因为是暑期入住的,酒店价格并不贵,位置也比较好,性价比还是很高的。 全季南京新街口酒店入住体验
不算远的holiland pink
不远的🌰

鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼子酱james2022-1-19 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-1-1 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Sam_sh  黑钻会员  2022-1-1 14:04:02  | 显示全部楼层
全季的性价比可以的
房间镜子是最大硬伤,晚上那个按钮一直亮着完全没睡
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 15:30:55  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2022-1-1 14:04
全季的性价比可以的
确实
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 15:31:20  | 显示全部楼层
今朝有酒今朝醉 发表于 2022-1-1 14:25
房间镜子是最大硬伤,晚上那个按钮一直亮着完全没睡
屋子里面没有镜子啊。
Gibson 发表于 2022-1-1 15:31
屋子里面没有镜子啊。
洗手间的镜子
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2022-1-1 23:17:58  | 显示全部楼层
今朝有酒今朝醉 发表于 2022-1-1 16:43
洗手间的镜子
我这个屋子可以关门。还行。不影响嘻嘻。
宋焰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted