新春年年奖 规则 我可以这样理解吗 一共15天 我连续7天都有一笔网络线上消费 ......

1781 12
新春年年奖 规则 我可以这样理解吗  一共15天 我连续7天都有一笔网络线上消费 一共超过2022元 然后剩下的全部线下刷卡 最后统计下结果是线上的2022+线⬇️刷卡的总金额来分金币是不是 小弟愚昧 懂得哥哥 说下是不是这个意思 还是说最后只统计全部线上网络交易的? 新春年年奖 规则 我可以这样理解吗  一共15天 我连续7天都有一笔网络线上消费 ......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
专属小贱i2022-1-1 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南帝北丐东拉西扯2022-1-1 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

好好学习哦  白金会员  2022-1-1 11:23:49  | 显示全部楼层
坐等大佬总结
魂峰  蓝钻会员  2022-1-1 11:25:01  | 显示全部楼层
又来了
MasterCard  蓝钻会员  2022-1-1 11:56:07  | 显示全部楼层
是的,注意是统计你前七天的消费,七天往后就不算了,不给金币
MR居家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fj0618  钻石会员  2022-1-1 15:59:08  | 显示全部楼层
很好理解啊,有几个活动要素:
1、连续7天,每天都要有线上消费,如果中断就重新计算。
2、在连续的7天里,除了第1点要求,还线上消费需要累计满足2022元消费
3、在同时满足1、2点要求的第1个7天里的所有消费均返3%的金币(线下也算)
雷楼某  钻石会员  2022-1-1 16:15:11  | 显示全部楼层
也就是最多刷67400。期中线上2022以上
飞的贼  钻石会员  2022-1-1 16:47:36  | 显示全部楼层
雷楼某 发表于 2022-1-1 16:15
也就是最多刷67400。期中线上2022以上
是74889
呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-1-1 17:02:56  | 显示全部楼层
这个活动,除非有0元收款码,不然都会亏本的,随缘参加就可以
雷楼某  钻石会员  2022-1-1 18:00:19  | 显示全部楼层
飞的贼 发表于 2022-1-1 16:47
是74889
那你得额外奖励0.27封顶了%
jcr123456  钻石会员  2022-1-1 23:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
线上才算