发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再请教一下,亚龙湾万豪和海棠湾JW万豪,哪个更适合带娃

1293 25
再请教一下,亚龙湾万豪和海棠湾JW万豪,哪个更适合带娃?
rt,谢谢。已经定了两晚亚龙湾瑞吉了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2021-12-31 14:48:27  | 显示全部楼层
其实应该定丽思的。你现在这两个,海棠湾是不能下海的,亚龙湾万豪那边的海要好一些,但是亲子项目不多,可以考虑隔壁的金茂希尔顿,孩子肯定喜欢。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-12-31 14:50:35  | 显示全部楼层
亚龙湾更适合亲子,海棠湾只有cp适合,要不就陵水
mario  蓝钻会员   楼主| 2021-12-31 15:11:50  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-12-31 14:50
亚龙湾更适合亲子,海棠湾只有cp适合,要不就陵水
CP没有会员,没有积分,就不凑热闹了
wsxxhwps  白金会员  2021-12-31 15:15:11  | 显示全部楼层
山海天不是挺适合带娃的麽,说句实话,小娃其实不像大人,对沙滩要求那么高。相比挖沙,娃更喜欢玩其他种类丰富的娱乐设施吧,再加上现在这季节也不能让娃轻易下海水玩吧,冻感冒分分钟。
Skyhaoo01  白金会员  2021-12-31 15:30:10  | 显示全部楼层
亚龙湾不错,瑞吉的游泳池不错的,就是位置有点不方便,进出需要打车
mario  蓝钻会员   楼主| 2021-12-31 15:38:19  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2021-12-31 15:15
山海天不是挺适合带娃的麽,说句实话,小娃其实不像大人,对沙滩要求那么高。相比挖沙,娃更喜欢玩其他种类丰富的娱乐设施吧,再加上现在这季节也不能让娃轻易下海水玩吧,冻感冒分分钟。
大东海JW是另外一家了。
我问的是亚龙湾万豪和海棠湾JW,应该是之前的豪华精选。
mario  蓝钻会员   楼主| 2021-12-31 15:40:55  | 显示全部楼层
用4万分那个房券换
没有来  黑钻会员  2021-12-31 16:07:15  | 显示全部楼层
带娃,肯定是亚龙湾美高梅,即使你有各集团高卡,体验还是不如美高梅直接订套。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-12-31 20:03:03  | 显示全部楼层
mario 发表于 2021-12-31 15:11
CP没有会员,没有积分,就不凑热闹了
其实看ota也可以,洲际也没什么意思
Terryx  钻石会员  2021-12-31 20:57:51  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪
没有来  黑钻会员  2021-12-31 21:25:21  | 显示全部楼层
Terryx 发表于 2021-12-31 20:57
亚龙湾万豪
你们让楼主90%的几率和小孩挤35平的房间心不会痛吗?当然了,lz如果是大使或者现金订套另说。
马里奥水管工  终钻会员  2021-12-31 21:27:01  | 显示全部楼层
我一直不理解,为什么带娃就一定要能下海,又不是每个小孩都喜欢去海里游泳的,还不如有个项目齐全的儿童乐园好使
没有来  黑钻会员  2021-12-31 21:30:48  | 显示全部楼层
黑色借口 发表于 2021-12-31 16:17
亚龙湾万豪
你们让楼主90%的几率和小孩挤35平的房间心不会痛吗?当然了,lz如果是大使或者现金订套另说。
亚龙湾喜来登还不错,有小火车 草坪 泳池也还不错
mario  蓝钻会员   楼主| 2021-12-31 21:45:41  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-12-31 21:25
主要有海棠湾君悦套房券托底,所以万豪家没套就君悦了。我是倾向海棠湾JW,不过实在记不起来这个原来的LC有些什么了