发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7530 (南京NKG-SYX三亚) 从冬穿越到夏

2493 26

一、 概览 | Overview

推荐指数:5🌟
海航的服务依然没有任何变化,细节还是那么到位。
执飞飞机:
机型:B737-86N(WL)
发动机型号:CFM56-7B26E
运营机构:海南航空
隶属:GECAS
引进日期:2014-9-26
串号:41269/5097
楼主本来打算就近从常州或无锡出发,因为无锡出发时间原因和常州只有定期航班的原因本楼主选择从江苏航线最发达的南京出发。
当日由南京南站打的前往禄口机场T1,不堵车时大约40分钟左右就到了
T1办票柜台,不得不说T1确实有点拥挤

二、 出发 | Departure

T1虽小但五脏俱全,购物啊吃饭之类的应有尽有。不过该吐槽还是得吐,禁区内的洗手间还有旅客吸烟居然没人管
该表扬的也得表扬,值机人员态度非常好👍销量超级高两分钟之内就搞定了 HU7530 (南京NKG-SYX三亚) 从冬穿越到夏
T1安检🛂通道
T1禁区,灯光还是挺暗
灯光问题到了另一边就好多了,可能那边挑高比较矮

三、 贵宾室 | Lounges

休息室是NKG自营的V8,也不能说一言难尽,其实短暂休息也还不错。位置在安检后右手边,有扶梯电梯上四楼。休息室里面有小隔间还有按摩区和用餐区,整体不是很大。机场贵宾或其他贵宾用V9休息室(去吃了个饭,所以就没拍照)

四、 登机 | Boarding

被航旅纵横给坑了,托运前我再三检查是靠廊桥登机才把所有长袖给托运了,没想到到了登机口才发现原来是摆渡车这真给我整无语了🙄然后在所有大哥大姐小弟小妹的观察下与慰问下我上了摆渡车 HU7530 (南京NKG-SYX三亚) 从冬穿越到夏
前往185的电梯
短袖冻死我
整个一层都是远机位登机口
罪魁祸首
B-1735,机龄7.3年
上坐,是大板凳。这款是四个扳手调的,一个调靠背,一个调脚托、一个调座位后面的气囊,还有一个就不记得了
既然都短袖了,我也不介意短裤
推出前CC来询问饮料,相比于东航特调海航这单调的矿泉水和果汁有点………
滑行上跑道,准备前往海岛度假⛱️
起飞,鸟瞰T1
南京夜景
航班号还没改过来还是7777
IFE上面的航图
斗了会地主,不过触摸屏不灵,很艰难才打完
平飞了准备发点心餐
有藕粉桃酥提拉米苏蒸饺蒸糕水果,还有一份我主动要求的剩餐(上段三亚航食配的粉)
搞一杯花茶准备睡觉
珠三角上空
开始下降了,由08号跑道进近,向西边拐个弯就到南海观音了
南海观音
开始进近了
平稳落地三亚凤凰机场,西边的机坪都已经扩建好了,看来我是好久没来了
停靠T2
好多南航东北公司飞来的
停在了一架aok航空边上😂
仔细看它身上,妆都花了哈哈哈哈哈哈哈
我没记错的话这航站楼的区域原来都是给国际用的
辛苦啦飞机兄弟

五、 到达 | Arrival

低风险出发到达凤凰机场无需核酸,只要出示行程卡和海南码绿码,门口有好几道卡会拦下来看各位一定要准备好 HU7530 (南京NKG-SYX三亚) 从冬穿越到夏
又来到美丽的三亚了,打车前往山海天傲途格[龇牙][龇牙][龇牙]结束飞行!开始度假⛱️

六、 难忘瞬间 | the Moments

到达酒店后开始美妙的生活,短袖短裤一点都不冷[龇牙][龇牙] HU7530 (南京NKG-SYX三亚) 从冬穿越到夏
酒店阳台
(日出时分),三亚天气真的太好了,又大又晒,回到了夏天的感觉[龇牙][龇牙][龇牙]好啦,本文结束🔚谢谢各位看官的评价和支持[龇牙][龇牙][龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2022-6-8 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫2022-1-7 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunkion2022-1-7 08:23
正在要饭的学生党2022-1-6 22:29
zxy1112022-1-6 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

EchoSin  钻石会员  2022-1-2 19:50:51  | 显示全部楼层
感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2022-1-2 20:55:28  | 显示全部楼层
低风险有病例也不用核酸是吗?
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-1-2 21:10:13  | 显示全部楼层
EchoSin 发表于 2022-1-2 19:50
感谢分享
谢谢支持
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-1-2 21:11:37  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2022-1-2 20:55
低风险有病例也不用核酸是吗?
还是要看机场的政策,毕竟随时在变。我也是拿着一个报告有备无患吗[龇牙][龇牙]
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-1-2 21:12:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有没有,两个箱子提着有点麻烦😂
飞客2461138  钻石会员  2022-1-2 21:18:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都是用高铁中转送的大巴券。。
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-3 17:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-3 17:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-3 18:01:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-1-3 18:38:34  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2022-1-3 18:28
感谢分享
谢谢
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-1-3 18:38:39  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-1-3 18:01
谢谢分享
谢谢
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-1-3 18:38:47  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2022-1-3 17:08
感谢分享
谢谢