发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

共享航班求助

1432 8
小弟之前在第三方ota平台出了张共享航班的客票,实际承运方是川航,因为一直主飞厦航看厦航共享的价格差价不对就买了厦航共享的客票,结果出票后发现平台直接给出了张川航的客票,请教各位大佬,这样合法么?已经感觉和他们客服无法沟通了,死咬最重乘坐的航班号把我给整不会了……救救孩子吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Dyz9  钻石会员   楼主| 2021-12-30 14:22:23  | 显示全部楼层
有大佬知道么
袋鼠-CHO  钻石会员  2021-12-30 15:04:35  | 显示全部楼层
你就说票号不是781,市场方不是厦航,不接受。票面价一不一样?不一样问题更大。当然OTA也可以死皮赖脸坚决不改,最终的办法就只有起诉。
我也喜欢你  钻石会员  2021-12-30 15:57:46  | 显示全部楼层
我也遇到过这种问题,投诉无门。想看楼主后续
Adzccc  白金会员  2021-12-30 17:40:46  | 显示全部楼层
第一,这种事情经常发生,我也碰到过几次,好像没什么好的处理结果。第二,厦航的政策目前是共享航班如果不是天合联盟成员或者南航江西航河北航实际承运的航班的话是没有任何航段累积和积分奖励的。
o回到过去o  白金会员  2021-12-30 21:25:15  | 显示全部楼层
实际承运的川航票号取消了还能找川航解决 厦航的票号反而限制多啊   正常的。也遇到过 没说法
飞客2461138  钻石会员  2021-12-30 22:52:10  | 显示全部楼层
我之前买MF共享MU的,提交订单后找客服确认会用731票证和MF航班号出票后才付钱的
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-31 02:00:27  | 显示全部楼层
不合法,你可以提出诉求一定要出MF的客票,但我觉得你的根本诉求其实是想累积厦航里程,然而共享川航是全舱位不累积的。所以无论怎么折腾你都达不到根本目的,只能看你愿不愿意为维护市场秩序做贡献了…
雨天河畔  钻石会员  2022-1-2 23:10:07  | 显示全部楼层
不一定是想累积MF,想有地面待遇也正常。这种可以投诉到民航局