发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦上海康莱德

1176 17
我订了元旦当晚的上海康莱德,本来想住住就算了,后来有个朋友带孩子过来玩,我想把房间弄大点,想加钱升房也找不到人,打客服电话给我转的皇家艾美,皇家艾美说1号早上才换牌希尔顿,现在看不到我的订单,折磨人阿,各位大哥不要抢大套房阿,拜托了,小弟就是带着一帮孩子去耍耍。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

alpsa  终钻会员  2021-12-29 09:39:55  | 显示全部楼层
强,有联通不是更好么?
puzzle_li  终钻会员  2021-12-29 09:41:30  | 显示全部楼层
不用怕,当天早点CI,现场现金砸晕就行[龇牙]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-29 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2021-12-29 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
建议订两间,联通房会比较舒服一些
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 10:10:49  | 显示全部楼层
对酒当歌日月小 发表于 2021-12-29 09:57
建议订两间,联通房会比较舒服一些
我也想订两间双床房,逼近孩子多,套房真不适合我,我订单是无法修改的,我朋友也不高兴住。主要小孩子之间要一起玩。想改订单么,又找不到人。
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 10:11:04  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-12-29 09:41
不用怕,当天早点CI,现场现金砸晕就行
他家套房多么?
thetraveller  黑钻会员  2021-12-29 10:32:12  | 显示全部楼层
加钱升房,大概率就是补差价那跟你直接上套房请问有什么差别。希尔顿客服有权限更改订单的,让他跟酒店协调吧
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
郝连  蓝钻会员  2021-12-29 10:43:06  | 显示全部楼层
真是苦逼,力无处使
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 10:55:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两个是我自己的娃,两个同学的娃,叫我干爸
puzzle_li  终钻会员  2021-12-29 10:56:21  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-12-29 10:11
他家套房多么?
各种类型,挺多的,由于他们很抠门不太肯免费给会员升,所以你这种现金大佬早点去会有的
肥猫兔 发表于 2021-12-29 10:10
我也想订两间双床房,逼近孩子多,套房真不适合我,我订单是无法修改的,我朋友也不高兴住。主要小孩子之间要一起玩。想改订单么,又找不到人。
你说是无法取消么,你直接联系希尔顿在线客服让他帮你取消。或者先再下两个单,然后当天去酒店把新单取消就行,酒店不会为难的
肥猫兔 发表于 2021-12-29 10:10
现在的主要问题就是他们名义上还不是希尔顿的人不过也不用担心。你孩子多我还是推荐联通房,安心啦
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 11:06:18  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-12-29 10:56
各种类型,挺多的,由于他们很抠门不太肯免费给会员升,所以你这种现金大佬早点去会有的
我准备11点就去报到了[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-12-29 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windows  蓝钻会员  2021-12-29 20:43:06  | 显示全部楼层
这不是在做宣传吗