发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫的的新秀—法里群岛丽思卡尔顿首个圣诞入住体验

9805 95
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 15:32:43  | 显示全部楼层
liudecuyper 发表于 2021-12-28 15:19
谢谢,不过刚看了网站,打了疫苗的就不用做检测了。如果自己想做的话,打了疫苗的人,无论是一针还是两针,都不免费了
我去的时候就是这个规定。没人管的,检测的地方也没人问你打没打疫苗。直接让他给你检测就行,一律免费
行电风火龙  蓝钻会员  2021-12-28 15:43:18  | 显示全部楼层
照片均使用iPhone13 Pro Max无保护直接下水拍摄
只能说佩服,基本上半年的iPhone应该防水为0了
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2021-12-28 18:58:54  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2021-12-28 15:43
照片均使用iPhone13 Pro Max无保护直接下水拍摄只能说佩服,基本上半年的iPhone应该防水为0了
根据官网参数,11是2米30分钟,12是4米30分钟,13提升到了6米30分钟。应该最新的还是可靠的,我下了好多次泳池和海也没啥问题
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2021-12-28 19:02:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一样的,这上岛费很莫名其妙,感觉应该是订房就该免费接送嘛,这价格还被说成很划算😂
行电风火龙  蓝钻会员  2021-12-28 19:11:36  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2021-12-28 18:58
根据官网参数,11是2米30分钟,12是4米30分钟,13提升到了6米30分钟。应该最新的还是可靠的,我下了好多次泳池和海也没啥问题
iPhone防水靠一层胶 这层胶差不多半年就掉光了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182021-12-28 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 00:01:24  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2021-12-28 19:02
一样的,这上岛费很莫名其妙,感觉应该是订房就该免费接送嘛,这价格还被说成很划算😂
评价划算是相对的。[流泪][流泪]马尔代夫所有这些酒店都要收取高昂的上岛费,是酒店赚钱的大头之一,这是无法改变的现状。基本可以看作房费的一部分,万豪官网预定的时候也会显示为税费和杂费。
sungfeifei  终钻会员  2021-12-29 00:15:39  | 显示全部楼层
太羨慕了!計劃了好多行程都取消了,你們太勇敢了,送花了!
飞客2820747  白金会员  2021-12-29 22:46:04  | 显示全部楼层
完全没有housereef啊,拔草了
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 22:59:18  | 显示全部楼层
飞客2820747 发表于 2021-12-29 22:46
完全没有housereef啊,拔草了
新酒店,没办法,珊瑚要养