发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同等级酒店中已是小翘楚的北京三元桥逸扉

1376 15
之前报名了贵店开业前入住体验,后来有幸得到邀请。冬至时节,特地前来体验一晚。
酒店位于东北三环,相比于三元桥地铁站,酒店距离光熙门站更近些。不管是前往国贸东三环、亮马桥使馆区、亦或是乘坐机场快线都较为便捷,至少对于商旅人士来说是一家很友好的酒店啦。 同等级酒店中已是小翘楚的北京三元桥逸扉
    酒店外观的第一观感给人一种低调而亲切的观感:温馨不张扬的大门以及大门旁的一小片竹林,彷佛给人一种君子不可居无竹的意境之感。大堂内没有距离感的前台、轻松舒适的休闲区域、充满少女感的小摆件…至少对于忙碌了一天的出差人士来说,与其相比看到“art deco”那样的华丽风格,这样质朴的设计语言更能让漂泊的出差人卸下一些防备。虽然酒店还在内部试营业磨合阶段,但在我CI之后,公共区域的服务人员已然可以记住我的姓氏并问候,并热情地邀请我品尝他们的火锅晚餐,感谢酒店让我实现了手切羊肉自由。寒夜冬至,虽身在异乡,已胜似故里。 同等级酒店中已是小翘楚的北京三元桥逸扉
    本次体验的是酒店的行政房型,房间面积和布局中规中矩;但其亮点在于内部细节:戴森吹风机、免费迷你吧、小度智能房间控制&蓝牙、咖啡机,如果横向对比其他国际集团的对标品牌,三元桥逸扉可以说得上是很高配了。且除了硬件上对其他对标品牌的超越,酒店还贴心为我准备了发卡头绳和面膜;床上的小动物们也已等待我多时!有那么一瞬间我甚至忘记了自己住在一家商旅酒店。 同等级酒店中已是小翘楚的北京三元桥逸扉
第二天听到敲门声,才想起预定的早餐套餐送到了房间。收到一看,与其说是一份满满的早餐,不如说是感受到了酒店满满的诚意。餐品不是很丰盛,但是量很足。 同等级酒店中已是小翘楚的北京三元桥逸扉
吃完早餐准备退房,走出两扇垂直的大门,我又回到了北京忙碌的生活中,又想起了之前被暂时搁置的种种事务,消失在混凝土森林里… 同等级酒店中已是小翘楚的北京三元桥逸扉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
安昙野2022-7-20 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2022-7-19 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2022-5-13 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅2022-5-5 13:23
xc36182021-12-27 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

130HANG  终钻会员  2021-12-26 11:52:26  | 显示全部楼层
小动物们好棒
甜鹭  钻石会员  2021-12-26 14:59:38  | 显示全部楼层
早餐送餐也是免费的吗?
seeyou123  银卡会员  2021-12-26 15:28:21  | 显示全部楼层
真8错 谢谢您的分享
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-12-26 15:30:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
少女表带 链接发你
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-12-26 15:34:09  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2021-12-26 14:59
早餐送餐也是免费的吗?
对滴!
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-12-26 15:34:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次是饲养员的juju的女性视角
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-12-26 15:34:41  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-12-26 14:13
不错
嘻嘻!确实不错!
v_hasu  白金会员  2021-12-27 00:32:58  | 显示全部楼层
这家为啥app和携程上都不让订了啊
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2021-12-27 01:57:25  | 显示全部楼层
v_hasu 发表于 2021-12-27 00:32
这家为啥app和携程上都不让订了啊
还没开业,现在在内测
BlueOcean  终钻会员  2022-5-5 13:21:20  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2021-12-27 01:57
还没开业,现在在内测
也不知道这家啥时候能开业?
juju的饲养员  黑钻会员   楼主| 2022-5-5 21:15:32  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2022-5-5 13:21
也不知道这家啥时候能开业?
因为疫情一拖再拖了
BlueOcean  终钻会员  2022-5-5 22:29:27  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2022-5-5 21:15
因为疫情一拖再拖了
呜呜呜~