发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华邑初体验-海口华彩华邑酒店

1580 14

一、 概览 | Overview

逆时针环岛一圈顺利返回海口,G98一路开下来感觉好无聊,台风过后海口恢复了往日的宁静,借着5倍积分的好机会拔一波草,被种草很久的华邑系终于有机会体验了,本打算把第一次交给南昌的,但阴差阳错,没想到第一次竟然给了海口。
华邑酒店和CP在爱吃鸡的体系里应该是同等级的吧,为啥感觉风格完全不一样,这里到处充斥着满满的国潮风啊! 华邑初体验-海口华彩华邑酒店

二、 客房 |  In Room

房间布局和重庆丽晶布局及其的相似,前台小哥哥说是给升级到了高级海景房,但感觉房间面积并没有大多少啊,可能只升了一级吧。欢迎礼准备的还算用心,水果,茶具已经提前送到房间了,送了一盒海南绿茶作为见面礼,久违的手写小卡片,终于又见面了,不过说实话这茶叶真的不好喝,虽然不是很懂茶,平时喝的也不多,但绿茶里面感觉还是竹叶青比较好喝,这装茶叶的盒子我还是很中意的,难道这就是传说中的买椟还珠吗?
房间内的硬件设施一般般啦,但也没啥可挑剔的,貌似不是很喜欢这种装修风格。
淋浴间和浴盆设计在同一侧,可能是方便洗澡的时候欣赏海景吧,但是总感觉不是很方便,主要是想吐槽一下淋浴间,可能是下水系统没做好, 一打开淋浴间门的时候就能闻到一股恶心的下水道的味道,放水冲一会味道就消失了,目测可能是因为地漏堵塞的原因吧。
窗外风景还不错,可惜赶上天气不太好,拍出来的照片不是很给力。
海上过往的货船总是鸣笛,早上刚睡醒那会听的特别清楚。 华邑初体验-海口华彩华邑酒店

三、 餐饮 |  Dining

餐饮真的绝绝子,远远的超出了我的预期,感觉这早餐完全配置完全超出了这价位,标准一点不输IC甚至丽晶,吊打某些知名网红酒店啊!
酒廊的配置也是相当的可以,人不多,HH吃的方面种类依旧不是很多,但品质依旧可以保证,喝的倒是不少,可惜俺不喝酒。 华邑初体验-海口华彩华邑酒店

四、 设施 |  Facilities

室外泳池据说是恒温温泉水,不过这外面十多度的气温还是别体验了。
健身房空间足够大,器械还是略少,而且固定器械有点low了,不过来健身的小姐姐倒是蛮专业的。
海边有一条慢跑道,但是距离太短了,园内有人造沙滩,可以遛娃。 华邑初体验-海口华彩华邑酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店服务很赞,帮忙送行李的小哥特别可爱,夸他长得帅气,坚持要我给他拍张照片留着写五星好评的时候点名表扬一下,现在服务行业都这么卷了吗?

六、 总结 |  Conclusion

从海花岛-三亚湾-清水湾-石梅湾-琼海-海口 ,环岛一圈住下来,泡酒店还真的能把我憋疯了,这一路体验了网红们趋之若鹜的傲途格和威斯丁后,感觉还是华邑这种类型的酒店才最符合我的尿性。
今年又发现一家宝藏酒店!下次来海口应该还会选择这里。 华邑初体验-海口华彩华邑酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2022-1-23 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyq有强迫症2022-1-23 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072022-1-23 09:10
mjzcng2022-1-23 08:24
胡言软语2022-1-22 17:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZZtei  终钻会员  2022-1-22 13:54:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-22 14:15:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-22 15:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-1-22 15:24:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-22 15:38:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-22 17:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-1-22 21:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享