发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生总有第一次:泰安泰山景区希尔顿欢朋

2482 61

一、 概览 | Overview

这次真的是我人生中第一次住希尔顿的酒店,也是我第一次在飞客的希尔顿板块发文。
再次来到泰安这片酒店荒漠,之前入住过的福朋喜来登已经摘牌。手持万豪大使、凯悦环球客、香格里拉钻石和GHA黑卡的我,居然找不到任何一家以上四个酒店集团的店。除此之外,有一家曾经住过的万达嘉华,想着探索一下未知的世界。
一搜才发现,泰安为数不多的2家国际连锁品牌酒店,分别是智选假日和希尔顿欢朋。要知道IHG和希尔顿我均为高贵的白板会员,IHG曾经总共入住过3晚,希尔顿可真的是一晚都没住过的真白纸会员,这让我内心非常惆怅。
稍微比较了一下,选择了相对更新(2021年开业)的希尔顿欢朋,没想到居然意外地觉得还不错。
前台的服务员真的太nice了,作为一个白板,不仅升了一级,还主动offer下午2点退房(虽然最后没用到)。想起来也是,之前逸扉的服务也让我觉得很有温度。难道现在的趋势是快捷酒店服务越来越热情,奢华酒店走高冷的爱搭不理路线? 人生总有第一次:泰安泰山景区希尔顿欢朋
到达酒店
正门
门口侧面的牌子
大堂看起来不错
有专门的休息区域
前台看着挺好的
机器人是大集团下面这个级别的酒店一般都会有的
很喜欢这个区域,真的超出了我对一家欢朋的预期
很可爱的雕塑🗿
这个还挺有质感

二、 客房 |  In Room

客房确实是不算大,虽然前台说给我升了一级到什么高级大床房,但面积还是28平米。设施方面,我觉得肯定是不如逸扉和嘉轩的,比万枫和智选假日不知道怎么样,没住过这两个品牌。
不过胜在够新,而且空间利用得不错。我发现这种快捷酒店一般喜欢采用开放式的洗手间布局,且不设置浴缸,这样就可以把很大一块面积节省出来,并且创造尽可能多的共用面积,使得住客在感受上不会那么局促。 人生总有第一次:泰安泰山景区希尔顿欢朋
走廊
到达房间
第一眼看上去面积确实不大
洗手池倒是够大
两个门其实是没办法同时打开的,这也是最大化利用空间的结果
淋浴间
马桶间
衣柜。这个行李台勉强可以放下一个登机箱(稍微宽一点点就不行了)
水给了2瓶农夫三拳(对标凯悦了
大床的背景墙挺好看的,我觉得比逸扉那种过于简略的涂鸦要好
电视🉑
写字台。感觉这个房间的整体配色以紫色为主
床的舒适度很不错,超出了我的预期
床的左侧配了整套灯光总控,有会客、睡眠、全关等多种模式,真是太赞了

三、 餐饮 |  Dining

欢朋的餐饮就没什么期待了,这次只吃了早餐,实在是有点……嗯就确实是快捷酒店水准。不过反正是免费的,随便吃几口就行了。 人生总有第一次:泰安泰山景区希尔顿欢朋
早餐厅
就吃了这些,确实也没找到太多能吃的

四、 总结 |  Conclusion

总体上讲,这家还是超出了我的预期,特别是在服务方面令我感到惊讶,一家欢朋居然能有这样有温度的服务。退房时候还跟我说可以先去用早餐,会帮我把发票开好。这个细节点,说实话在奢华酒店才会时常有这样的体验,没想到在这里也能遇到。
而且酒店的位置其实不错,靠近景区和高铁站,希望它越来越好吧。 人生总有第一次:泰安泰山景区希尔顿欢朋
房卡收尾
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Jay_Cc2022-2-19 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2022-1-17 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyc51472022-1-7 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飘花飞雪2022-1-7 13:55
哈_哈2021-12-26 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-12-24 23:25:48  | 显示全部楼层
某程订的房间吗
LanceZhang  钻石会员  2021-12-24 23:38:59  | 显示全部楼层
希尔顿包括欢朋一向是对白板银行优于金钻
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-12-24 23:39:46  | 显示全部楼层
惊人的标准化产品
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 00:00:58  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-12-24 23:25
某程订的房间吗
官方APP
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 00:01:04  | 显示全部楼层
LanceZhang 发表于 2021-12-24 23:38
希尔顿包括欢朋一向是对白板银行优于金钻
为啥呢
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 00:01:16  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-12-24 23:39
惊人的标准化产品
哈哈,哪里惊人?
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-12-25 00:36:02  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-12-25 00:01
哈哈,哪里惊人?
全国的欢朋一个样子
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 09:07:22  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-12-25 00:36
全国的欢朋一个样子
哈哈,其实现在万豪凯悦希尔顿也都很标准化
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 10:24:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 10:58:59  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-12-25 10:58
感谢分享
😃
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-25 11:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
noble2005  钻石会员  2021-12-25 11:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 11:29:16  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2021-12-25 11:22
感谢分享!
谢谢
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2021-12-25 11:29:21  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2021-12-25 11:26
感谢分享
Thanks
gaigai连连看  钻石会员  2021-12-25 11:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,没想到逆子对白板这么好
wxiaobai  终钻会员  2021-12-25 11:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。