大佬们 前几天网申交行白麒麟(因为看到有境外返20%活动) 今天亲戚接到银行电话以为是诈骗电话就说没有我这个人(因为我社保挂在亲戚公司)于是就被拒了

1931 20
大佬们 前几天网申交行白麒麟(因为看到有境外返20%活动) 今天亲戚接到银行电话以为是诈骗电话就说没有我这个人(因为我社保挂在亲戚公司)于是就被拒了。想找客服说能不能重新打电话审核 但是说已经拒了结案了让我重新申请吧 但是也无法提交了…
因为我是准备出国读书所以社保到这个月也已经断缴了 所以想问问各位大佬应该继续网申别的卡种吗?还是说去找地摊重新提交一下白麒麟?(虽然感觉地摊应该也提交不了的吧?)还是应该直接放弃小娇别折腾了?
我的需求其实就是想要拿到个小娇的卡 感觉境外刷十倍积分还挺合适的。已经不指望拿白麒麟了 什么卡都行只要下卡就行。 就是不知道应不应该继续送人头 再等三个月半年的话到时候没有社保估计也难下卡。提前谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Forestyiyii2021-12-24 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2021-12-24 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

开开-Aries  终钻会员  2021-12-24 06:54:04  | 显示全部楼层
家里没沟通好失策….这次被拒事小,万一银行标记提供虚假信息,那就彻底无缘了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xh20162021-12-28 07:50
六月飞雪  钻石会员  2021-12-24 07:48:23  | 显示全部楼层
亲戚是猪队友吗?
Luxid  蓝钻会员  2021-12-24 08:22:01  | 显示全部楼层
为什么不提前和亲戚打个招呼呢?既然申卡了,那就做戏做全套,太随意可不好。
嗷呜呼  钻石会员  2021-12-24 08:22:37  | 显示全部楼层
蜜卡呗,3点境外龙腾省着点用就行
sunshine9999  钻石会员  2021-12-24 08:26:45  | 显示全部楼层
申卡拒绝怎么就叫送人头?任何卡都不是百分百批的,都可能是送人头了,啥卡不申才是最稳妥。
Forestyiyii  黑钻会员  2021-12-24 08:53:16  | 显示全部楼层
亲戚把你拒了
交行理财专家  钻石会员  2021-12-24 12:53:14  | 显示全部楼层
我广发也是一样,父亲接电话也以为是诈骗说不认识我,然后万年拒。我觉得楼主已被交行拉黑,希望不大。
DONALDY  白金会员   楼主| 2021-12-24 13:50:56  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-12-24 06:54
家里没沟通好失策….这次被拒事小,万一银行标记提供虚假信息,那就彻底无缘了……
我留的是单位座机 结果交行直接打给老板手机了 毕竟老一辈都觉得应当远离信用卡所以也没跟他们讲好
DONALDY  白金会员   楼主| 2021-12-24 13:51:36  | 显示全部楼层
交行理财专家 发表于 2021-12-24 12:53
我广发也是一样,父亲接电话也以为是诈骗说不认识我,然后万年拒。我觉得楼主已被交行拉黑,希望不大。
啊直接终身拉黑就真的哭死
DONALDY  白金会员   楼主| 2021-12-24 13:52:21  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2021-12-24 08:22
为什么不提前和亲戚打个招呼呢?既然申卡了,那就做戏做全套,太随意可不好。
因为我填的是部门的座机 没想到小娇是直接打给老板手机
wq9099    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冰可乐  钻石会员  2021-12-26 11:57:13  | 显示全部楼层
笑死了,真亲戚
建议搬砖到交行,半年,最好一年以后重新线下网点进件
我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-12-28 00:58:36  | 显示全部楼层
DONALDY 发表于 2021-12-24 13:52
因为我填的是部门的座机 没想到小娇是直接打给老板手机
交行怎么知道老板手机
DONALDY  白金会员   楼主| 2022-1-18 12:09:24  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-12-28 00:58
交行怎么知道老板手机
我也想知道