中国银行不会记仇了吧

974 12
本月花销比较大,大概花了3w多,之前有过几次分期,不过也都还完了。几周前就开始收到电话让我分期,第一次没同意,又打了一次,因为我白天经常开会,又怕错过客户的电话,所以很生气,我说我已经跟你们说过不用分期了,那人很客气的说会把我放到系统里,表示不再接受此类电话。结果过了几天周末下午在家陪孩子睡觉的时候,又一个人打过来,让我分期,把孩子吵醒了,当时很生气给我骂了一顿。然后我回拨回去投诉,后来几天后银行来电话说后面给我打电话的不是中国银行总部,是北京分行,我说北京分行不是你们中国银行吗?你们系统里既然说了不要再给我打电话了, 为什么又要甩锅北京分行跟你们不是一个部门的,那营业部业务员给我打电话是不是北京分行也跟我说这是营业厅不是我们分行,给我没好气挂了。
昨天又收到了电话让我分期,对方表示是北京分行的,简直无力吐槽直接给挂了。
今天账单下来了,我尝试选了分期的选项,发现显示无法分期,是不是记仇了,以后不给我分期了 哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2021-12-24 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤影2021-12-23 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Avedge  钻石会员  2021-12-23 17:36:33  | 显示全部楼层
服务行业应该不会和钱过不去
zhikanbushuohua  钻石会员  2021-12-23 17:43:49  | 显示全部楼层
好说好商量,态度不好的也不用给他们脸。有打电话让我分期的,一口一个哥叫着,说自己新上班的,让支持一下她工作,我知道这都是套路,也分了4万。有的直接打电话公事公办的语气,我直接说不缺钱,不分期。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunclouds  蓝钻会员  2021-12-23 19:12:23  | 显示全部楼层
记仇又能怎样
Buddhisman  黑钻会员  2021-12-24 08:11:17  | 显示全部楼层
无所谓
粮食168  钻石会员  2021-12-24 08:31:17  | 显示全部楼层
没需要就别分期,就是被反薅
cctocc  钻石会员   楼主| 2021-12-30 20:03:02  | 显示全部楼层
谢谢大家,确实不能分期了,这个月新租了房子孩子上兴趣班一共花了十五六万,真心想分期,后悔当时太冲动,哎。
一招二废  蓝钻会员  2021-12-30 20:04:33  | 显示全部楼层
zhikanbushuohua 发表于 2021-12-23 17:43
好说好商量,态度不好的也不用给他们脸。有打电话让我分期的,一口一个哥叫着,说自己新上班的,让支持一下她工作,我知道这都是套路,也分了4万。有的直接打电话公事公办的语气,我直接说不缺钱,不分期。
公事公办语气的才是好人啊我感觉