精粹白年费问题

1421 18
021最近精粹白下卡,线下申请界面弹框提示首年年费可以5万积分抵扣,今天卡到了,所以电话和客服确认一下,结果第一个客服告诉我首年年费刚扣,第二年年费积分抵扣或者30次刷免。不死心又问了第二个客服,又说首年年费可以5万分抵扣。所以想问下最近下了精粹的同志,是刚扣年费了还是自动扣了5万分?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

申卡有隐  蓝钻会员  2021-12-23 13:01:49  | 显示全部楼层
让第二个给你调整
neal668  金卡会员  2021-12-23 13:08:04  | 显示全部楼层
首年5w积分可以抵扣,自己打给客服,让他处理。
PS:有附属卡需要的话,先把附属卡都申请下来,再一起用5w积分兑换主卡、副卡 首年年费
knym0811  白金会员   楼主| 2021-12-23 13:18:44  | 显示全部楼层
neal668 发表于 2021-12-23 13:08
首年5w积分可以抵扣,自己打给客服,让他处理。 PS:有附属卡需要的话,先把附属卡都申请下来,再一起用5w积分兑换主卡、副卡 首年年费
非常感谢
razor_r  蓝钻会员  2021-12-23 13:42:03  | 显示全部楼层
5万积分兑换首年是农行自己宣传的,第一个客服纯粹业务不熟
飞客1940094  钻石会员  2021-12-24 09:09:47  | 显示全部楼层
neal668 发表于 2021-12-23 13:08
首年5w积分可以抵扣,自己打给客服,让他处理。 PS:有附属卡需要的话,先把附属卡都申请下来,再一起用5w积分兑换主卡、副卡 首年年费
请教一下这5万分需要什么时间凑齐啊,开卡第一年凑齐就可以吗
neal668  金卡会员  2021-12-24 11:14:09  | 显示全部楼层
飞客1940094 发表于 2021-12-24 09:09
请教一下这5万分需要什么时间凑齐啊,开卡第一年凑齐就可以吗
现在有5倍积分包,微信消费1w就可以了,应该要不了很久。 是不是一年内我不太清楚了,我是下卡第三个月去换的
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
neal668  金卡会员  2021-12-29 23:36:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该可以,很多这么操作的,搞个小白金,悠然白,漂亮妈妈白,攒积分,然后申精粹,出年费后5w换回来
零点0  蓝钻会员  2021-12-29 23:39:06  | 显示全部楼层
够了五万积分直接打电话客服抵扣年费就行 主副卡可以一起
neal668  金卡会员  2021-12-31 08:30:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一张卡都没有,肯定是不行的。。。