[已解决]2022年中信36+1权益有调整么?

1501 12
请教下各位大佬,中信2022年36+1权益有调整么,目前还没看到发文呢?这种不是一般要提前15天左右发文通知么

鲜花 (2朵) 鲜花榜
桂爷2021-12-24 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2021-12-23 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-23 09:48:05  | 显示全部楼层
首先,需要提前通知是提前45天…
然后,权益分成两种,一种以卡片附庸形式存在,一般有调整需要提前通知;另一种以活动形式存在,写清楚到几时结束的,结束了就可以不续期,或是直接调整规则开展新一期。
我也没看36+1属于哪种,你自己搜一下~
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

徐凤年年年  钻石会员   楼主| 2021-12-23 11:16:52  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-23 09:48
首先,需要提前通知是提前45天…
然后,权益分成两种,一种以卡片附庸形式存在,一般有调整需要提前通知; ...
谢谢老哥,感觉有点悬啊,卡片申请界面写的是36+1生活权益,但是点进去权益细则里又写了时间限制,感觉像活动~
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-23 11:25:37  | 显示全部楼层
徐凤年年年 发表于 2021-12-23 11:16
谢谢老哥,感觉有点悬啊,卡片申请界面写的是36+1生活权益,但是点进去权益细则里又写了时间限制,感觉像 ...
那就有可能和曾经的易卡9倍一样,说没就没了...宣传的时候也把9倍积分讲得花好稻好呢
徐凤年年年  钻石会员   楼主| 2021-12-23 11:42:38  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-23 11:25
那就有可能和曾经的易卡9倍一样,说没就没了...宣传的时候也把9倍积分讲得花好稻好呢
哈哈,10月份刚下的卡,交了2000年费,要是2022年砍了,我就投诉退年费
solaris3240  黑钻会员  2021-12-23 11:50:35  | 显示全部楼层
徐凤年年年 发表于 2021-12-23 11:42
哈哈,10月份刚下的卡,交了2000年费,要是2022年砍了,我就投诉退年费
中信年费挺好退的,只要你销卡时申请就可以了
aimar617  空乘  2021-12-23 22:41:15  | 显示全部楼层
这种等就行了。应该会延续每月6000政策吧?
飞客1893500  白金会员  2022-1-2 07:55:10  | 显示全部楼层
延续了,加了一些美食,接送机也划算了。
徐凤年年年  钻石会员   楼主| 2022-1-2 09:40:18  | 显示全部楼层
飞客1893500 发表于 2022-1-2 07:55
延续了,加了一些美食,接送机也划算了。
咖啡要抢。。。接送机还要加钱[流泪]