发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

具我分析,ra其实还是很聪明的

2852 42
具我分析,ra其实还是很聪明的。首先就是防止ffz。不像万豪一样消费达标就行。必须要住不同的洲际,还不能一直订基础房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
浮夸的桃桃2021-12-24 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crybabycc2021-12-22 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2021-12-22 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

nobleman2  蓝钻会员  2021-12-22 00:45:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肯定不能,升级RA的条款里面专门有这块要求。
archfish  钻石会员  2021-12-22 08:02:12  | 显示全部楼层
FFZ也可以不同的酒店切着卖,这种核心条款 不过基于这种整体占比极少的情况来设计的。
你的老哥  钻石会员   楼主| 2021-12-22 08:38:00  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-12-22 08:02
FFZ也可以不同的酒店切着卖,这种核心条款 不过基于这种整体占比极少的情况来设计的。
基础房。。。。万豪ffz订基础房就去撕套房了。洲际可撕不下来。
hisokagong  钻石会员  2021-12-22 08:41:02  | 显示全部楼层
这个都好说,但是标准不透明接受不了,如果要求定不同洲际不同房型像完成任务一样多好玩
一个上海可以卖出6洲际1丽晶,ffz也有要套房的客人,可以订非基础房去拿套房,还是差价很大。ffz的客人也有的会挂账餐饮、spa。ra的ffz不少……
10pmpm  蓝钻会员  2021-12-22 09:08:51  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2021-12-22 08:38
基础房。。。。万豪ffz订基础房就去撕套房了。洲际可撕不下来。
楼猪大叔小看了ihg的大老板们啦
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你的老哥  钻石会员   楼主| 2021-12-22 10:50:29  | 显示全部楼层
好的,是我单纯了
同不透明标准无法接受,一年酒店消费20万+,宁可刷万豪大使这种标准明确的… (当然今年刷了雅高钻,就十分的后悔)
Bob-shi  蓝钻会员  2021-12-22 14:11:13  | 显示全部楼层
如果不出去度假啥的,总觉得今年的ra是性价比最低的一年。
Bob-shi  蓝钻会员  2021-12-22 14:46:44  | 显示全部楼层
Ra最关键的还是只能多住IC,其他品牌没啥用,去年勉强拉着丽晶进来(以后算不算也不知道(。导致我现在出门都只看IC,被限制的太厉害了。
EricChou0204  钻石会员  2021-12-22 15:03:28  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2021-12-22 14:46
Ra最关键的还是只能多住IC,其他品牌没啥用,去年勉强拉着丽晶进来(以后算不算也不知道(。导致我现在出门 ...
到了RA就肯定是S了吧,其他的CP华邑,都有用吧?
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-22 15:44:47  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-12-22 15:03
到了RA就肯定是S了吧,其他的CP华邑,都有用吧?
那肯定啊,A自动匹配P,RA自动匹配S
EricChou0204  钻石会员  2021-12-22 15:48:27  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-12-22 15:44
那肯定啊,A自动匹配P,RA自动匹配S
我好奇RA住CP或华邑时,酒店会不会直接升房2级以上并增加给套概率。
你的老哥  钻石会员   楼主| 2021-12-22 15:54:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
再具我分析。一般三亚,上海,四川的ra含金量低。。。因为他们好弄
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-22 16:53:20  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-12-22 15:48
我好奇RA住CP或华邑时,酒店会不会直接升房2级以上并增加给套概率。
RA入住CP和华邑时,酒店识别的是S,按S来对待