发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

麗枫酒店·苏州石路地铁站山塘街店入住体验

4205 29

一、 概览 | Overview

作为铂涛酒店的会员,丽枫可以说是相当熟悉的酒店品牌了,但是却一直提不起兴趣去住它。当晚从南京过来,下了高铁换乘地铁,从地铁口出来,步行五分钟左右就可以到酒店了,从地铁口出来是一个商业街。这边的大堂不太可以,甚至都不能说是大堂,哈哈哈。办理入住倒是很快的。
看见酒店了!
酒店不大的大堂还有指南“占地方”,哈哈哈!
这就是不大的大堂

二、 客房 |  In Room

房间在四楼,没记错的话一共五层,我的房间离电梯不太远。其实房间感觉也不是很小了。哦,对了,屋子是有股发霉了的味道,屋子好像是给配了空气净化器,但是空气净化器的声音有点大。
房间还算可以
有柜子
这个类似加湿器还是啥的东西不会弄,之后打电话给前台,结果前台也不会弄。
洗漱备品
拖鞋哈哈哈。
门牌。没啥特色哈哈哈。
丽枫的“智能化”。
无用的“丽枫懒管家”。
俩不知道啥玩意。哈哈哈。
洗漱台
能听“怪异音乐”的浴室

三、 餐饮 |  Dining

因为并没有去酒店吃早餐,但是在官网找了两张图片。哈哈哈。 麗枫酒店·苏州石路地铁站山塘街店入住体验

四、 设施 |  Facilities

内部的硬件也就一般吧。也没啥图片。哈哈哈。
五、周边玩乐 | Enjoy
酒店距离山塘街还是非常近的。 麗枫酒店·苏州石路地铁站山塘街店入住体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
做最真实的自己
+ 22 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2022-7-26 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炮兵贝塔2022-1-5 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2021-12-21 08:41
ZZtei2021-12-21 06:44
qdh2021-12-21 06:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

慕婉花开  黑钻会员  2021-12-20 16:42:03  | 显示全部楼层
感谢分享。
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
这家我住过一次,前台太小了,电梯就在前台旁边。还是因为便宜住的。然后去路对面网鱼网咖打游戏到半夜才回去睡。同等级,建议试试喆啡,个人感觉舒适很多。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-20 18:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-20 18:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-12-20 19:16:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
codasky  黑钻会员  2021-12-20 19:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊,这家我知道,门口外面就是一个很大的石头雕塑么,石路步行街和山塘街。
Cadenza_Ku    2021-12-20 20:19:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丽枫这个牌子真的一言难尽,标准化执行的很一般
Sasori  空乘  2021-12-20 21:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山塘夜景很美
滥情年代  银卡会员  2021-12-20 23:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丽枫中档吧,价格亲民不贵
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2021-12-20 23:54:00  | 显示全部楼层
Cadenza_Ku 发表于 2021-12-20 20:19
丽枫这个牌子真的一言难尽,标准化执行的很一般
确实一般。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2021-12-20 23:54:14  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-12-20 21:02
山塘夜景很美
确实好看。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2021-12-20 23:54:24  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-12-20 19:34
啊,这家我知道,门口外面就是一个很大的石头雕塑么,石路步行街和山塘街。
嗯嗯。
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2021-12-20 23:54:47  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2021-12-20 17:32
这家我住过一次,前台太小了,电梯就在前台旁边。还是因为便宜住的。然后去路对面网鱼网咖打游戏到半夜才回去睡。同等级,建议试试喆啡,个人感觉舒适很多。
真的体验很不好。
Mcdull  黑钻会员  2021-12-21 00:01:04  | 显示全部楼层
谢谢分享