发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门康莱德酒店入住体验

1182 19
之前一直关注过厦门康莱德酒店,但由于价格远超报销标准就选择放弃,这次看到价格很低,含税价800多块,果断选择打卡!
一:交通
交通选择的是打车,本人从威斯汀酒店前往,大概30块不到,从厦门站会更近一点,厦门北站就有点远了,周边公交线路还是蛮多的,不赶时间可以选择公交,因为环岛路风景确实不错。
二:服务
下车会有人主动上前问候,帮忙搬运行李,告知酒店大堂在38楼。前台美女说话很是温柔,服务也很到位,表明第一次入住,想体验超豪华海景房,对方表示超豪华海景房已经卖完(满满的套路),以为我不会看app吗,当然本人一向很佛系,没有当面戳穿,所以即便这位美女服务很到位,也给人满满的虚伪感,最终拿到的是50楼09房,正对的另外一栋楼和鼓浪屿。重点表扬礼宾部帮忙送行李的小哥,帮忙将行李送到房间,站在门外说了一句“您先进去,我帮您关门”,都知道门从里边关才是顺手的,对于我这种比较注意细节的人来说,瞬间提升的服务质量,这跟前台相比让我更觉得服务的真诚。酒廊,清洁人员见面都会问好,基本都是有求必应的,服务很到位。
三:餐饮
下午茶种类不多,一些水果,蛋糕,坚果和饮料,但是出品还是不错的,咖啡介意大家来一杯,喝着咖啡看着海景甚是惬意。HH种类真的蛮多了,算是小型自助餐,牛排,羊排,海鲜等一些硬菜都很不错,一些热菜的口味也还可以,只是调的酒精类饮品就有点差强人意了,总之吃饱吃好肯定没问题。早餐的话感觉品种选择性真的不多,面条和蛋卷不错,吃饱是没啥问题的了。酒廊没开,所有的都在38楼大堂吧!
四:客房
09客房正对着双子塔另一栋楼和鼓浪屿,唯一的优点就是看夕阳还是很美的,床软硬适中,落地窗前泡个澡,咖啡机泡杯咖啡,欣赏落日下的鼓浪屿,很美!
五:总结
总体这家康莱德还是值得入住的,优点是酒店比较新,风景很美,服务到位,餐饮合格,但是他们家常年在2000左右觉得有点偏高,个人觉得在1200-1500之间比较合理!最后送上一些照片,希望对想入住的优点帮助
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
厦门康莱德酒店入住体验
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
whitman2021-12-20 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-12-20 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EDDYKim2021-12-20 07:49
勤儿宝宝2021-12-20 01:51
jxime2021-12-20 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star520  蓝钻会员  2021-12-19 18:35:33  | 显示全部楼层
正装哥哥
@斯文小无赖 亲爱的客人,您好!欢迎您的入住厦门康莱德酒店。感谢您的如此细致的入住分享,非常荣幸我们这家酒店的服务能让您满意,我们会再接再厉,不负您对我们的支持。祝您周末愉快!笑口常开!
不够不购  黑钻会员  2021-12-19 18:45:13  | 显示全部楼层
这周二?八百多性价比可以了
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-12-19 19:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
app
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-12-19 19:53:55  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-12-19 18:45
这周二?八百多性价比可以了
是的呢,性价比很高
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-12-19 19:54:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
夕阳很美
gavishaw13  黑钻会员  2021-12-19 20:16:34  | 显示全部楼层
现在这种话术真的就听的就很烦,你直说房态紧张这次不好意思只能给海景下次给你备注超豪海我觉得除了一些前台拉屎的人,大家听得都舒服
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-12-19 20:28:38  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-12-19 20:16
现在这种话术真的就听的就很烦,你直说房态紧张这次不好意思只能给海景下次给你备注超豪海我觉得除了一些前台拉屎的人,大家听得都舒服
是的,谁都不是傻子,真诚的态度更让人满意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132021-12-19 20:31
szken  黑钻会员  2021-12-19 23:11:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
艾斯特  黑钻会员  2021-12-20 08:21:54  | 显示全部楼层
隔壁超豪华,差不多
dt先生哟  钻石会员  2021-12-20 08:24:58  | 显示全部楼层
给五十层的不错啦,住了四次,没上过47层
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-12-20 17:03:21  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-12-20 08:24
给五十层的不错啦,住了四次,没上过47层
其实47跟50直观感受相差无几
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-12-20 17:03:55  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-12-20 08:21
隔壁超豪华,差不多
应该比较正对海景吧
艾斯特  黑钻会员  2021-12-20 18:03:11  | 显示全部楼层
斯文小无赖 发表于 2021-12-20 17:03
应该比较正对海景吧
看办公那栋楼少一点