[已解决]求精简,申卡上瘾系列。

2687 60
Akarin  钻石会员  2021-12-19 14:07:30  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 13:05
老哥您好, 汇丰卡每个月加油+酒店基本回本,首年开卡 3W里程。下卡后发现疫情境外权益各种不能用。然后汇丰客服又是一副我给了你权益,用不了怪谁?那到期,直接注销。不惯着他
1.老哥你每个月加油2000块么……
2.我记得汇丰板块有人和客服撕,没用权益销卡可以退800,可以去搜索一下
爱搬砖的蚂蚁  白金会员  2021-12-19 14:11:02  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2021-12-19 11:57
另外,广发三方销了,邮储年费用完销了,顺路同0571问一下工行光芒plus的申卡要求是?100砖3个月还是6个月就行了吗?
网申可下
大哥别喷我  白金会员  2021-12-19 15:04:56  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 13:08
8是神卡,那是因为活动s神。活动没有那就破卡。
7怎么说呢,大白金境外权益用不上+风控严格
哈哈哈,我跟你卡差不多,反正都留着,汇丰我刷了快一年了也没被警告过,感兴趣的话私信我联系方式,可以一起交流一下
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-12-19 15:09:35  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2021-12-19 14:07
1.老哥你每个月加油2000块么……2.我记得汇丰板块有人和客服撕,没用权益销卡可以退800,可以去搜索一下
加油and鸡。    我试过,打了几个不行放弃了。  
大哥别喷我  白金会员  2021-12-19 16:25:12  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 15:09
加油and鸡。    我试过,打了几个不行放弃了。
汇丰神卡一年7.68W里程你没撸满吗?哈哈哈难怪你想销
Akarin  钻石会员  2021-12-19 16:48:12  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 15:09
加油and鸡。  我试过,打了几个不行放弃了。
芽儿哟,这汇丰和广发的风控压力下撸🐔,黑了国寿黑的返现可难顶了
jorllenone  钻石会员  2021-12-19 16:53:30  | 显示全部楼层
Laughinggor1987 发表于 2021-12-19 11:32
权益富余,农行航司白没必要,漂亮妈妈比航司白好用
请问妈妈卡有什么好用的?我都想销妈妈卡了!
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-12-19 17:20:26  | 显示全部楼层
jorllenone 发表于 2021-12-19 16:53
请问妈妈卡有什么好用的?我都想销妈妈卡了!
我也觉得没什么用。 小白金基本都差不多
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-12-19 19:54:28  | 显示全部楼层
大哥别喷我 发表于 2021-12-19 16:25
汇丰神卡一年7.68W里程你没撸满吗?哈哈哈难怪你想销
满啊。    加上开卡的3w。   但是 境外权益一个没用。汇丰一点也不给返现
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-12-19 19:55:34  | 显示全部楼层
Akarin 发表于 2021-12-19 16:48
芽儿哟,这汇丰和广发的风控压力下撸🐔,黑了国寿黑的返现可难顶了
我国寿 一直准时。   就偶尔自己忘记找鸡。没返现
飞越天际线    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2021-12-19 20:12:47  | 显示全部楼层
卡真不少,资质也好。牛
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-12-19 20:19:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-12-19 20:12
卡真不少,资质也好。牛
所以注销几个吧。  生活轻松点。  
Aluotii  蓝钻会员  2021-12-19 20:26:51  | 显示全部楼层
你这么多卡还想申农行大白??按照顺序建议销广发(我三张卡cip都泛滥了要广发来干嘛?),汇丰,浦发,交通,本来邮储也建议销,但是你有积分就算了,年10万消费换农行就是50万分相当于4万东航里程不香吗。
既然精简,你就不能既要又要,我目前销到剩三行,提升资质,换更好的卡,而不是伸一堆同级别的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Potatoer2021-12-20 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akarin  钻石会员  2021-12-19 20:39:26  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 19:55
我国寿 一直准时。 就偶尔自己忘记找鸡。没返现
哈哈哈,销了汇丰就不会忘了
老哥继续加油,我就不再回复了
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-12-19 21:34:38  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-12-19 20:26
你这么多卡还想申农行大白??按照顺序建议销广发(我三张卡cip都泛滥了要广发来干嘛?),汇丰,浦发,交通,本来邮储也建议销,但是你有积分就算了,年10万消费换农行就是50万分相当于4万东航里程不香吗。既然精简,你就不能既要又要,我目前销到剩三行,提升资质,换更好的卡,而不是伸一堆同级别的卡
广发还真的不能注销。 出差狗 广发高铁贵宾真的有用。    其他几个注销了吧
木槿昔年  蓝钻会员  2021-12-20 08:10:30  | 显示全部楼层
还想申请卡啊……
兰八  钻石会员  2021-12-20 10:56:59  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 13:13
谢谢大神。1 好卡肯定都是好卡,不然就直接注销了,也不会来问2 目前看10行管理难度有点大。准备注销几行。3 农行杭州地区要求太严格, 准备就是东航金+悠然就够了4 经典白请问 您如何下卡
看我帖子,我之前发过
yue1943  钻石会员  2021-12-20 13:35:53  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 13:05
0571 光芒白金直接网申。
我是工资行+房贷行。下卡压力不大
香白那些需要搬砖。
香白网申下的,还没开卡,0512地区
Aluotii  蓝钻会员  2021-12-20 15:44:30  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-12-19 21:34
广发还真的不能注销。 出差狗 广发高铁贵宾真的有用。  其他几个注销了吧
高铁一般都提前20分钟到感觉贵宾厅只是心理安慰