经典白重审后下卡有多少

1513 16
统计下经典白重审后下卡多吗
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

58.33% (14)
37.50% (9)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ec2021-12-25 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xaozhangqq12021-12-19 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一土乙儿2021-12-19 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

爱我中华  蓝钻会员  2021-12-19 11:43:38  | 显示全部楼层
怎么没有重审悲剧重审悲剧again的选项
鲜花 (2朵) 鲜花榜
零点02022-3-9 10:40
。凉眸2021-12-19 13:35
意大利拉面  钻石会员  2021-12-19 12:05:25  | 显示全部楼层
祝兄弟好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xu__ 2021-12-19 14:04
飞客2309269  金卡会员  2021-12-19 12:23:31  | 显示全部楼层
11.1  私行经理推荐高端客户,纸质填表申请
11.3 APP看到收到申请
11.4 进入审核,秒拒
11.7 致电私行经理,被告知后台提示风险太高,无法下卡
11.9 自己打电话给客户要求重审
11.13 APP再次提示被拒绝,死心
11.17 莫名其妙收到电话核实附属卡信息,查看APP审核通过下卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小龙行天2022-3-1 15:49
Xu__ 2021-12-19 14:04
雷楼某  钻石会员  2021-12-19 12:53:55  | 显示全部楼层
怎么没有不符合进件标准
。凉眸  黑钻会员  2021-12-19 13:35:56  | 显示全部楼层
飞客2309269 发表于 2021-12-19 12:23
11.1  私行经理推荐高端客户,纸质填表申请11.3 APP看到收到申请11.4 进入审核,秒拒11.7 致电私行经理,被告知后台提示风险太高,无法下卡11.9 自己打电话给客户要求重审11.13 APP再次提示被拒绝,死心11.17 莫名其妙收到电话核实附属卡信息,查看APP审核通过下卡
真莫名其妙折也挖坟
Xu__  钻石会员   楼主| 2021-12-19 14:04:16  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2021-12-19 11:43
怎么没有重审悲剧重审悲剧again的选项
不会有这样的吧  那块快销户吧
Xu__  钻石会员   楼主| 2021-12-19 14:05:15  | 显示全部楼层
飞客2309269 发表于 2021-12-19 12:23
11.1  私行经理推荐高端客户,纸质填表申请11.3 APP看到收到申请11.4 进入审核,秒拒11.7 致电私行经理,被告知后台提示风险太高,无法下卡11.9 自己打电话给客户要求重审11.13 APP再次提示被拒绝,死心11.17 莫名其妙收到电话核实附属卡信息,查看APP审核通过下卡
申请的附属卡吗?
Xu__  钻石会员   楼主| 2021-12-19 14:05:34  | 显示全部楼层
雷楼某 发表于 2021-12-19 12:53
怎么没有不符合进件标准
主要是统计看重审概率下卡大不
飞客2309269  金卡会员  2021-12-19 18:36:40  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2021-12-19 14:05
申请的附属卡吗?
主卡附属卡一起申请
鎵掕櫨  蓝钻会员  2021-12-20 17:28:27  | 显示全部楼层
11.1  私行经理推荐高端客户,纸质填表申请
11.3 APP看到收到申请
11.4 进入审核,秒拒
哪方面风险有没有说啊,,
Xu__  钻石会员   楼主| 2021-12-20 17:45:31  | 显示全部楼层
我中午客服回电话说进入重审  让我注意进度   下午四点被拒   问理由高授信  我才48万   之前10多万时招商就不提额说授信高   现在还是
飞客2731719  银卡会员  2022-3-13 16:01:44  | 显示全部楼层
重审被拒了,再重审有可能过?