发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航标杆精品航线 空客A33L(PKX-SZX)

3926 63

一、 概览 | Overview

推荐指数:5🌟
当日有幸碰到了金燕组的几位乘务员,这服务态度杠杠的!
执飞飞机:
机型:A330-343X
发动机型号:Trent 772C-60
运营机构:中国东方航空
引进日期:2018-1-29
串号:1842
(为北京分公司第一架33L)
有印象原来33L都飞的是国内精品线和部分国际航线例如:檀香山、塞班、曼谷、新加坡、莫斯科、马累、新德里和羽田
本来打算飞一下很久没飞过的33H,但不巧的是变成了325后续我将发一个33H的怀念贴有兴趣的可以来围观
也不得不说飞了那么多次东航,客舱里座椅配色除了新机型77W、359、33L、20N…其他颜色真的是乱的一塌糊涂,红的蓝的紫的…😂😂😂
被地服骗到四楼绕了一大圈,可能人家看我显年轻不像公务舱的料[龇牙]之前在某南硕放也被这样对待过,不看票硬生生说我插队

二、 出发 | Departure

值机非常的方便和精细化,看帖行李条的速度就知道。必须要贴的左右对称了才放行李进去[龇牙][龇牙][龇牙]东航地服 东航标杆精品航线 空客A33L(PKX-SZX)
有一个给东航高端旅客专门的门[龇牙]非常🐂
值机柜姐和我说为了您出行方便最好还是到楼下做个核酸吧,核酸在16号门,以出报告时间分价格我选的是四小时出158,正好落地深圳就能拿到。
不得不说大兴真的让人走的腿脚发麻

三、 贵宾室 | Lounges

过了安检直接对面就是休息室,休息室的硬件是超一流的,有单独休息的包厢和好多办公区,提升了高端旅客在机场等候的体验[龇牙][龇牙][龇牙]很好点赞👍寄存完行李后我选择去淋个浴来缓解一下前三段的疲惫感
(小插曲:洗澡时我的袜子被我丢了,新袜子又被拖运走了。所以我只能穿拖鞋去买袜子,再加上洗完澡后地服说吹风机坏了不能用就有了一男子在候机楼里甩着湿头发穿着拖鞋的画面) 东航标杆精品航线 空客A33L(PKX-SZX)
单人小包间,可调氛围灯。加分!
浴室备品摆放的很整齐,洗发露沐浴露护发素护手霜等都是欧舒丹,很好👍
随后就发生了这一幕
[流泪]
真漂亮啊
终于找到了[流泪]回去候机
宏伟
在小包间休息一会后前往登机口,太远了
为我是国人感到骄傲
小花园 吸烟区

四、 登机 | Boarding

客舱还是一样的,三次落座11L的位置,本来想选15L但每次无论什么航班都是机组人员的位置。所以只能11L,此位拍起飞落地很不错
126号机位
登机了,当天公务上座率31/32非常满,乘务员几乎没有休息无时不刻都在寻舱
机舱内部
由于才从远机位拖来所以空调管没接上,冷的发抖
11L
隔壁停了架白菜去海口
日落了
航图
PA
来了杯柠夏
来点菜了,还是牛肉比较符合我口味,所以每次只要有牛肉就不选别的
开始放安全须知了
推出滑行了
滑行至跑道
上跑道了
起飞,RR的轰鸣
真漂亮
快黑天了
余晖
平飞了准备发餐
又来了杯特调
这是真好吃,原来上海飞深圳也吃过同款
再来一杯,天呐这加的也太多了吧
乘务员拿着小面包篮来发,我怎么记得这只在原来飞国际的航班上才能见到
来了份泡菜牛肉饭,哎呀真的不好吃,只有咸味
飞跃广州
落地了,非常非常平稳接近无感
都是单发滑
滑入机位
再看一下来的座驾

五、 到达 | Arrival

落地后需排队扫码采样核酸,[流泪]北京白做了[流泪][流泪][流泪]然后无需等待直接出站 东航标杆精品航线 空客A33L(PKX-SZX)
排队混检,10人一管
当日到达人超多
取行李啦然后准备下一段![龇牙][龇牙][龇牙]
本文结束🔚,谢谢各位大佬的支持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
深圳打工人2023-9-9 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricl2022-4-27 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-4-27 17:12
飞客25113762022-1-3 16:11
Cyrusyzy2021-12-31 20:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2021-12-19 11:04:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
多图报告,沉侵式体验
haobuhaoa  白金会员  2021-12-19 11:27:59  | 显示全部楼层
感觉PKX地服是不是跟核酸检测机构有什么**,诱导lz去做核酸
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-12-19 11:28:05  | 显示全部楼层
丢袜子那段笑死
以前坐东航坐的最多,大部分坐的都是窄体机,也坐过几回内部代号空客33E,反正现在坐腻了,所以尽量避开东航,唉,偶尔换其他航空公司坐坐也挺好
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 11:31:39  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-12-19 11:04
谢谢分享多图报告,沉侵式体验
哈哈哈哈谢谢支持
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 11:46:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿嘿欢迎大佬
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 11:47:31  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-12-19 11:31
以前坐东航坐的最多,大部分坐的都是窄体机,也坐过几回内部代号空客33E,反正现在坐腻了,所以尽量避开东航,唉,偶尔换其他航空公司坐坐也挺好
是的呀要不是因为附近机场全是东航基地我也不选
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 11:47:47  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-12-19 11:28
丢袜子那段笑死
😂😂😂没办法👐
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 11:48:54  | 显示全部楼层
haobuhaoa 发表于 2021-12-19 11:27
感觉PKX地服是不是跟核酸检测机构有什么**,诱导lz去做核酸
可能只是好心提醒吧,不排除有可能🤔
seikomatsuda  钻石会员  2021-12-19 12:29:23  | 显示全部楼层
究竟是飞广州还是飞深圳啊
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 13:06:26  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2021-12-19 12:29
究竟是飞广州还是飞深圳啊
深圳呀
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 13:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢
seikomatsuda  钻石会员  2021-12-19 13:21:12  | 显示全部楼层
z的飞行日常 发表于 2021-12-19 13:06
深圳呀
哦 原来是“飞跃广州”后落地深圳
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 15:21:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈有道理
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2021-12-19 15:22:05  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2021-12-19 13:21
哦 原来是“飞跃广州”后落地深圳
是的呀
海翼轩A  金卡会员  2021-12-19 15:37:14  | 显示全部楼层
最近坐了三次东航北分的航班 服务都是杠杠的
samwu2222  终钻会员  2021-12-19 15:50:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享