发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店

4018 59

一、 写在前面

两周前我写了一篇关于西双版纳喜来登的文章,由于对版纳的旅行久久不能释怀因此关于重庆丽晶的汇报一直没有心情做,这两周的高强度工作让我有点回归现实,那么我们就来写一篇关于重庆丽晶的比较客观的文章,请大家耐心垂阅,谢谢。
非常抱歉的是,由于和母亲出游,因此怕母亲等久没有刻意找机位拍照,拍的照片都很差,请海涵。 隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店
是来过二三十次的重庆了

二、 与经典碰面

出游理由是母亲五十岁生日以及庆祝母亲退休,因此自然不能选太差的酒店。在重庆一共停留了三晚,分别是解放碑威斯汀,丽晶,解放碑凯悦。毫无疑问丽晶夺魁,因此我们先用这篇文章描写丽晶,日后再讲关于威斯汀和凯悦的故事。
预定通过阿里旗下某猪预定,由于只是洲际白金会员因此对会员待遇无所谓,直接定某猪F4会员特权价格的贵宾江景双床含双早,入住日期12.3,房价1380+,性价比说实话真的可以。到达前一天也接到了关于防疫政策的短信,还是比较贴心的。
从威斯汀打车过来起步价,一路上听司机说重庆丽晶的各种好,是本地人心中的南啵万,心里期待感更足一些了。到了之后有门童帮开车门,拿行李,对大包小包的我们来说太友好了,个人感觉比一些丽思卡尔顿服务意识要强很多。 隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店
晚上的丽晶招牌
验明正身
江北城看渝中是这样的
快步走到前台办入住,期间前台说行李后面会直接送到房间,我和我妈也就正常流程办入住没有再管行李了。前台报会员号送了两张欢迎饮料券,此外询问是不是第一次入住重庆丽晶,得到肯定的答复后丽晶体验大使出现,一直带我们到房间,并且加了微信。在下车到此期间所有人的服务都很贴心而又不过于热情,或许是我住过的酒店相对较少,但是到现在为止这家酒店的软实力目前是我见过最强的。

三、 何处典雅 何处奢华

这一段我们主要来说一下客房内布局以及景观。最后给安排的是22层的江景双床,对于第三方来说我觉得给的楼层已经非常高了,超级满意超级开心。体验大使庄慧怡姐姐带我们进来后对于客房布置,免费迷你吧,浴缸以及三选一主题的泡澡,欢迎礼等等都进行了详细的介绍,其语气和态度让人非常非常舒服。在小姐姐走了之后几分钟行李就送到了房间,其迅速让人不得不称赞。客房是新中式风格,使用大量暗色木质材料,但是同西安经开洲际的风格还有不小区别。 隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店
进入客房第一视角
窗外景观 有半个洪崖洞
合川桃片
迷你吧全免费
小吃也免费
不是全自动哦
dyson吹风机妥妥的逼格
水是酒店logo的百岁山
洪崖洞o
客房里面洗浴用品全都换成了大瓶包装,为了环保嘛赞一个,备品香味个人感觉还是可以的,之前好像闻过类似的味道,具体在哪里记不太清了。晚上去红旗河沟吃了等等老火锅,回来夜床已经开好了,有一包包装特别特别特别好看的火锅底料,还给我妈妈送了一块小蛋糕,奶油质量非常非常好,超级浓郁的香味,蛋糕颜值也足足的。 隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店
要是不说谁能看出来是底料哈哈哈哈
等等老火锅太安逸了
千厮门大桥
让奢华来张合照
窗外夜景

四、 关于餐饮

由于没买酒廊,因此只体验了酒店早餐。由于疫情,早餐是单点制的。其牛排品质非常不错,煎三文鱼我妈妈吃的我没吃,但是看评价还是可以的。整个餐厅装修也蛮大气。但是不知道是不是我的错觉,我总感觉西安经开洲际在装修上有些许重庆丽晶的影子。欢迎饮品除了常规之外还可以换巴黎水和依云,我换的巴黎水,妈妈换的咖啡。对了,他家早餐的班尼迪克超好吃!! 隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店
西瓜胡萝卜汁
鲜榨橙汁
餐厅景观
烟熏三文鱼沙拉
虾饺
牛排
肥肠小面
班尼迪克配薯饼

五、 致谢

非常感谢庄慧怡姐姐的帮助,我和我妈妈都对酒店各个方面留下了特别好的印象,其中少不了这位小姐姐的帮助。我在走的时候写了一封表扬信给到了小姐姐手里,同时也填写了房间内的调查问卷,在其中点名表扬了,在这里再次提出表扬和感谢。

六、

从大学毕业到今天,短短几个月心情如过山车一样起伏,在工作中的不如意,在西双版纳的开心和失意(各位如不嫌弃,请移步我的另一篇文章,是关于西双版纳的失与得),以及在来过几十次的重庆仍然获得惊喜,都是应该写成文字记录下来的,我很开心有过这些经历。在最后我想把毕业设计的致谢放上来,我想说,我很怀念刚刚过去的这个盛夏,我觉得自己才22岁,我觉得自己的人生才刚刚开始。谢谢大家垂阅,祝各位晚安。 隐居在山城,隐居在嘉陵江北——重庆丽晶酒店
标签: 重庆丽晶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
jddwjmh2021-12-26 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
deAlfonso2021-12-23 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2021-12-23 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jatmtd2021-12-21 21:30
zylovesh2021-12-21 04:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-17 22:57:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实也猜到了 设计院现在也不好混了家人们
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2021-12-17 23:13:09  | 显示全部楼层
这是我们重庆的头牌!哈哈哈
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-17 23:32:17  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2021-12-17 23:13
这是我们重庆的头牌!哈哈哈
哈哈哈哈哈超级好 真的比我见过的所有酒店都好 个人感觉是超越天津丽思的存在
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-17 23:36:41  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2021-12-17 23:28
羡慕学生党
已经毕业啦 现在在设计院工作
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-18 08:22:34  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-12-18 02:38
加油
一起加油呀
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-18 08:22:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-18 08:23:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看哈
beacon  钻石会员   楼主| 2021-12-18 10:35:54  | 显示全部楼层
谢谢家人们
半夏风  银卡会员  2021-12-18 14:45:37  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                        
wxiaobai  终钻会员  2021-12-18 18:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!