发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽张家口崇礼富龙假日【服务真是不行】

1488 26
这家富龙假日酒店,已经开业三年多了吧,大概在刚开业就入住了几次,之前体验还是蛮好,这次真是令人无语。
槽点满满,接下来听我一一吐槽:
1.自吹自擂【洲际】酒店,在酒店地库等多处地方标明自己是洲际,然鹅你只是个HIR啊,和洲际还是有很大的区别好的吧
2.前台真是无语,check in 的时候,因为我是SA,前台也没有识别没有欢迎语(其实我根本不在意欢迎语),更是没有给欢迎酒水券,住了这么多年ihg,这种情况还是比较罕见,当然,也没有给60块的消费券;
3.本身就是滑雪很累,走到房间门口,结果房卡刷不开,真是哔了狗的心都有了。。前台都不制作房卡的吗?找正在打扫卫生的阿姨帮忙打开。
4.下楼更新房卡的时候,顺嘴问了下前台,s卡都不给券吗?前台说不好意思,连忙给了2张饮料券和一张消费券,拿着饮料券想去大堂吧拿两瓶饮料,bar连个人都没,5个酒店的管理人员在大堂吧开会,看到我们说大堂吧都没人吗,也置之不理(这一点我无所谓的,开会要紧,但是作为管理者,遇到这种情况也不主动出来处理下,确实挺不合适的)。后来去前台找了下,才喊了一个餐厅的小哥来给我们拿了几听饮料,当然了,其他的饮料我觉着是没有的。
5.房型升级,我定的是基础房型,毕竟住过很多次了,一看就是没有升级,这个也无所谓了,佛系入住。我们这次一行三人入住,加了张床(免费,这点值得表扬,算是赠送?)但是,这个床一言难尽,嘎吱嘎吱基本不能睡。。 吐槽张家口崇礼富龙假日【服务真是不行】
6.早饭还是不错,这点要客观评价下。但是那个粉真的是不太好吃。
还不如去吃外面的尚品大包子
7.服务人员各种不专业,离店后,打电话询问为啥app中看不到我的订单,接电话的接待员直接问:你要查这个干嘛?我这能看到啊。。。。无语真是无语
12月中旬的雪季,普通房型,周中基本是1200一晚上,周末1800,圣诞节飙升到3500,真是疯了心了,3500住你这。。。 吐槽张家口崇礼富龙假日【服务真是不行】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjzcng2021-12-18 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花卷爹  蓝钻会员  2021-12-17 13:29:38  | 显示全部楼层
哈哈哈,这家确实很差
飞客2125326  钻石会员  2021-12-17 13:35:43  | 显示全部楼层
好贵啊
落魄狼  蓝钻会员  2021-12-17 13:42:20  | 显示全部楼层
地点好。没有办法。有钱人不在乎那一两千的,能这么定价就是能卖出去
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-17 14:03:16  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2021-12-17 13:42
地点好。没有办法。有钱人不在乎那一两千的,能这么定价就是能卖出去
这么定价也就罢了,服务提升点也好,真是太差了
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-17 14:03:36  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-12-17 13:29
哈哈哈,这家确实很差
是的,回头去住太舞了
Takeshita  钻石会员  2021-12-17 16:00:47  | 显示全部楼层
感同身受,这家的服务简直一言难尽。同样没有问候,我有给餐饮券(因为我checkin时主动问了),说稍后送水果,一直到晚上都没给。我打电话去催,最终还是没送来,我懒得再问。餐厅上菜超级慢,几乎2个小时才把菜上完。最离谱的是,我按了请勿打扰在房里睡觉,工作人员直接闯进我房间
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-17 16:13:47  | 显示全部楼层
为啥北方城市多多少少都沾染上了一些北京的那种糙货气质呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songqi86222023-6-3 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
somehow2021-12-17 18:47
子衿昭昭  钻石会员  2021-12-17 16:30:51  | 显示全部楼层
你这还行了,我有住过HIX都敢直接宣传自己叫洲际酒店的。
但是大多数都还是要脸的,会按用“洲际旗下酒店”这个口径来宣传。
Thor不姓Odinson  禁止发言  2021-12-17 17:39:25  | 显示全部楼层
山中无老虎,猴子称大王,如果国际边境恢复旅行,谁还去他那,雪烂服务渣,北海道不香?
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-18 17:40:06  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-12-17 16:00
感同身受,这家的服务简直一言难尽。同样没有问候,我有给餐饮券(因为我checkin时主动问了),说稍后送水果,一直到晚上都没给。我打电话去催,最终还是没送来,我懒得再问。餐厅上菜超级慢,几乎2个小时才把菜上完。最离谱的是,我按了请勿打扰在房里睡觉,工作人员直接闯进我房间
真的是很菜
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-18 17:40:22  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-12-17 16:13
为啥北方城市多多少少都沾染上了一些北京的那种糙货气质呢?
这…也不是北京的锅吧
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-18 17:40:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2019年12月去了北海道  便宜又好
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-18 17:40:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个凯悦也很一般
nobleman2  蓝钻会员  2021-12-18 18:46:08  | 显示全部楼层
brian7 发表于 2021-12-18 17:40
这…也不是北京的锅吧
北京就是一个大气但粗糙的城市。北方很多城市大气没有,粗糙倒是犹甚北京。
brian7  钻石会员   楼主| 2021-12-19 10:08:37  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-12-18 18:46
北京就是一个大气但粗糙的城市。北方很多城市大气没有,粗糙倒是犹甚北京。
那倒是 北京是北方最大的农村
Takeshita  钻石会员  2021-12-19 10:52:55  | 显示全部楼层
brian7 发表于 2021-12-18 17:40
真的是很菜
摸摸,还有门口的大叔居然不会普通话