发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

撒谎成性的东航员工

1468 28
前些天,乘坐东航航班登机后看到一位安全员一直在拨打电话玩手机从座椅上玩到后仓操作间从后仓操作间又玩到第一排过道,滑行期间继续玩,平飞后过去看了一眼翘着二郎腿还在玩,反应给当班乘务长后乘务长过来说是让安全员给我道个歉?what?给我倒啥谦?执勤期间玩忽职守不履行自身职责乘客发现了反应给你 道歉?后头三个空乘从登机到提供完客舱服务一口水都没喝,为什么就有一个废人(机载设备)在飞机上啥也不用干还得空乘伺候?起飞前清舱了吗?登机过程中做好安全监控了?起飞前进行安全检查了?后续投诉,昨天接到所谓东航服务质量督察部门处理专员的电话,先抱歉接着说安全员不属于航公公司管,您在和我开玩笑么?不归你们管?并且调查出当班安全员在执勤期间接打电话是因为家里保姆告知孩子发烧了?你这撒谎还能靠谱一点吗?明明就在聊谁和谁不合适,什么购物链接发过来等话题,犯错了,连自己家孩子都不放过?东航的服务质量专员飞不飞航班?接受培训了吗?你们真是要烂到家了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aosika2021-12-17 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南霆峰哥2021-12-17 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

只喝酱油  黑钻会员  2021-12-17 12:37:44  | 显示全部楼层
有一说一,你上班没接过你老婆电话?
海翼轩A  金卡会员   楼主| 2021-12-17 12:40:23  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-12-17 12:37
我老婆不在上班的时候打电话给我
happycat2005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想睡觉  蓝钻会员  2021-12-17 13:13:39  | 显示全部楼层
哈哈哈 我也看不惯安全员这样 不过我是没这精神去投诉
Coas  蓝钻会员  2021-12-17 13:16:05  | 显示全部楼层
楼主一看就是东航的实际控股人、大股东,作风严谨,为我国航空航天事业的安全发展呕心沥血、鞠躬尽瘁
鲜花 (10朵) 鲜花榜
只喝酱油2021-12-18 00:09
艳37532021-12-17 21:18
飞客19190642021-12-17 18:43
亦痕2021-12-17 18:05
大明宫2021-12-17 18:01
-Henry  钻石会员  2021-12-17 13:44:18  | 显示全部楼层
这难道不是很正常的事情吗,我就没见过几个安全员能一路在那儿干坐着,投诉真的没必要,没人吊你,在东航这样做就是自取其乳!
Dxbb  黑钻会员  2021-12-17 14:02:02  | 显示全部楼层
东航是这样啊,我7月份坐789商务舱,给了我别人喝过的水,投诉就说那是旁边旅客的水,关键我旁边根本没有旅客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice2021-12-17 17:45
wyswhu  终钻会员  2021-12-17 14:06:41  | 显示全部楼层
货拉拉不接受投诉,只接受表扬和建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2021-12-17 15:58
海翼轩A  金卡会员   楼主| 2021-12-17 14:22:25  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-12-17 14:02
东航是这样啊,我7月份坐789商务舱,给了我别人喝过的水,投诉就说那是旁边旅客的水,关键我旁边根本没有旅客
企业文化
kai.  黑钻会员  2021-12-17 14:47:25  | 显示全部楼层
楼主是不是之前那个上飞机就盯着空乘出错的人?我记得洋洋洒洒写过很多
海翼轩A  金卡会员   楼主| 2021-12-17 15:03:38  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-12-17 14:47
楼主是不是之前那个上飞机就盯着空乘出错的人?我记得洋洋洒洒写过很多
没那个闲工夫
苍布雷加斯  黑钻会员  2021-12-17 15:07:54  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2021-12-17 13:44
这难道不是很正常的事情吗,我就没见过几个安全员能一路在那儿干坐着,投诉真的没必要,没人吊你,在东 ...
那川航的安全员还是认真的多
苍布雷加斯  黑钻会员  2021-12-17 15:13:05  | 显示全部楼层
你这算啥,我还见过安全员全程几乎都是呈半躺状用iPad看电影包括起飞下降滑行
海翼轩A  金卡会员   楼主| 2021-12-17 15:53:58  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2021-12-17 15:13
你这算啥,我还见过安全员全程几乎都是呈半躺状用iPad看电影包括起飞下降滑行
坐在公务舱全程不动的饮料喝着地主斗这着见多了哈哈
huodan  蓝卡会员  2021-12-17 16:20:30  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-12-17 12:37
楼主可是国际警察啊,上班会有空管家里的事?