发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦享美味#【鱼行天下,睡遍全球】论坛首发~打卡深圳南山逸扉酒店里唯一中餐厅【桂亭】

2194 31

本文参加了飞客网「悦享美味」征文活动,只需要在标题上加上#悦享美味#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

上个月飞友Aplanet不是在南山逸扉开业首日入住后写了report么?当时提到酒店唯一的中餐厅正在装修,没有体验,我说起酒店里的中餐厅貌似是外包给粤菜了,没想到12月我就赶上机会去体验了一发,下面就呈上新鲜出炉的简单吃播...
--------------------------------------------我是吃播开始的分割线--------------------------------------------
最近邂逅了深圳老字号【丹桂轩】旗下的全新餐饮品牌【桂亭·臻品粤菜府】,就在南山科技园新开逸扉酒店里。
(PS:丹桂轩是有25年历史的深圳老字号餐饮品牌了,在逸扉的这家【桂亭·臻品粤菜府】是全国首家,12.8开业的,之后好像还有几家分店要陆续开)
#悦享美味#【鱼行天下,睡遍全球】论坛首发~打卡深圳南山逸扉酒店里唯一中餐厅【桂亭】
托福,享用了一顿色香味意境俱全的美味大餐,包厢环境雅致,酒店式的贴身服务,让作为食客的我感受到了尊崇和惬意。
【桂】客至,【亭】相约,出品亦有惊喜:
先列我个人喜欢的几道:
「玫瑰山楂鹅肝」这是开胃前菜里我最爱的一道,桂亭独创,不仅造型精致美观,口感也是酸甜宜人,据说是将法国进口鹅肝调制成糕状融合山楂果丹皮,用山楂的微酸完美中和了鹅肝的“荤”,留下的只有开胃,真的是又美又强
「黑松露烤BB猪配鱼籽酱」这道很广东,主食材采用的是每顿高端粤菜宴席必备的烤乳猪,但却搭配了深海鲟鱼鱼子酱 & 黑松露,常规操作悄然升级,层次感丰富,不得不服!
「蒜片一口M9和牛」同样是本场我的心头好~选用澳洲M9精品和牛煎制,一口一颗,感受咬下瞬间油脂在口腔中爆出的畅快,自带特别奶香,香脆蒜片助攻,口感更为复合。一口和牛粒一口红酒,人生得意须尽欢呐~
「蟹肉带子炒牛乳」这也是道创新菜肴,呈上时乍看上去像盘常规滑蛋,入口时却让你眼睛一亮!鲜拆的蟹肉,辅以带子肉,融合牛乳的香甜,点缀松子和蟹籽,口感是香软嫩鲜,欲罢不能~
还有不少臻品创意料理,这一顿下来确实让人意犹未尽,在出品方面,新品牌有下功夫
如果来此就餐,大堂和包间可任君选择(有12间包房),人均RMB500左右吧,大概常规菜品单价从RMB88(青菜)到RMB268 不等(当然还有更高的)。午餐时段还有早午茶,老广老饕们从早到晚都有得食好味~商务宴请或亲朋密友聚会不妨一试。
店名:桂亭·臻品粤菜府
地址:南山区科技一路198号创益科技大厦B301(南山科技园逸扉酒店3楼)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
Sasori
+ 80 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
烧粥煲汤2021-12-28 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kittyme2021-12-26 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyvip2021-12-20 20:30
嘟嘟嘟噜2021-12-18 09:34
大脚骆驼2021-12-18 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享!哈哈,逸扉的扉是心扉的扉喔^_^
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 09:51:55  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-12-16 09:00
我竟然写错了!这万恶的全拚!你看我还拍了你家外景图哇~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 09:52:07  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-12-16 07:43
谢谢分享
感谢关注~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 09:52:20  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-12-16 07:43
谢谢分享
谢谢支持~
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-16 10:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 10:04:46  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-12-16 09:00
我改好咯~小逸扉童鞋😛
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 10:06:53  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2021-12-16 10:04
感谢分享!
感谢关注
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 11:02:34  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-12-16 10:49
感谢分享
zhe'xiezhici
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 11:02:50  | 显示全部楼层
感谢分享
这些支持
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 11:03:05  | 显示全部楼层
感谢分享
谢谢支持
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 12:45:53  | 显示全部楼层
人间bu值得 发表于 2021-12-16 12:23
好大上
哈哈哈,还不错
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 12:48:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~