发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽思卡尔顿||伫立在东方明珠边上的明珠

856 18

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.9/5星
会籍:白金
综合评价:上海市区最佳!
一个酒店CI给人的印象真的是最重要的!14.00左右CI,前台小哥哥超级能聊,小白金升了明珠景观房,受宠若惊!我问了健身房在几楼,小哥哥很认真仔细的介绍了设施,然后夸我关注健康,一来就问健身房。CI以后,有专人引导到电梯和房间,并且超级详细介绍了设施。圣诞节下的栗子,大堂布置的真好看!
然后酒廊待遇5折…双人600…绝了…!
给这这么高分是建立在base上海的前提下,毕竟上海的酒店不可能太追求性价比。 浦东丽思卡尔顿||伫立在东方明珠边上的明珠

二、 客房 |  In Room

订的乞丐房,升级的明珠景观房。真的小白受宠若惊。
早晨起来,东方明珠粉色的晶片散落到房间,迎接的是一个新的开始。真的不要太美好了。
整个房间不算大,不过该有的都有,景观无敌,觉得很不错了!
送的果盘和甜点也是超级超级豪华!受宠若惊!不愧栗子! 浦东丽思卡尔顿||伫立在东方明珠边上的明珠

三、 设施 |  Facilities

泳池不错,健身房也不错,舒适。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

觉得栗子最好的就是员工服务。CO的关怀也到位。深刻的体会到服务的高级。如此到位的服务却没让你看到服务人员的多和嘈杂,真的绝佳!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2021-12-16 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2021-12-15 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2021-12-15 12:48
yasar2021-12-15 11:26
满状态写轮眼2021-12-15 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

寻找木头  黑钻会员  2021-12-15 11:10:54  | 显示全部楼层
酒廊品质可以吗?5折也太优惠了吧。
西门庆六一  黑钻会员  2021-12-15 11:29:26  | 显示全部楼层
是一直都五折吗
仙风道骨  钻石会员  2021-12-15 12:07:36  | 显示全部楼层
双人600划算,最近浦东是中风险地区所在区,所以外地人不太敢住浦东的酒店,大概是因为这个吧。不过某程序最近预定都是送行政待遇的。
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-15 13:40:46  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-12-15 11:29
是一直都五折吗
现在不清楚哦
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-15 13:41:06  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-12-15 11:10
酒廊品质可以吗?5折也太优惠了吧。
600超级划算的…主要就是因为疫情
某幺凡  白金会员  2021-12-15 21:13:33  | 显示全部楼层
想问下lz 600是税前还是税后呀
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-16 13:49:06  | 显示全部楼层
某幺凡 发表于 2021-12-15 21:13
想问下lz 600是税前还是税后呀
国内都讲税后吧
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-16 13:49:21  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-12-16 00:54
什么程序订600?
前台订的到
某幺凡  白金会员  2021-12-16 21:08:57  | 显示全部楼层
辛德瑞拉 发表于 2021-12-16 13:49
国内都讲税后吧
和我打电话说的是税前600,税后690+….
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-16 21:22:17  | 显示全部楼层
某幺凡 发表于 2021-12-16 21:08
和我打电话说的是税前600,税后690+….
哦哦哦,那我不太记得了…没仔细看。
邪恶的小瓶子  钻石会员  2021-12-16 21:27:13  | 显示全部楼层
这家的赠送果盘和甜点真的很丰富,前台服务也特别好,我问了前台好多关于RC玩偶的事,前台都很耐心解答,即使这个本应该是礼品店的工作。他家空中大堂的洗手间,擦手的是小方巾,我上次住也是乞丐房升明珠房。大堂旁边的甜品店出品也不错,服务也很好,服务费很高就是了。顶层酒吧视野很好,有一个服务生小哥真的很帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辛德瑞拉2021-12-16 22:28