发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有些销售是真的牛

3199 49
今天想刷个房拿房券,于是联系新街口逸扉的销售,问从她这里订的话多少钱,并表明自己应该是不长住的,结果销售和我说新街口逸扉最近都是满房的,因为我先搜的app再问的她,房间随便订,对她满房的说法表示了怀疑,于是她改口说房间不多了,我问她刷十几天到月底多少钱一晚,她直接让我稍等就准备给我预定了,我说你先别急,你告诉我价格,不合适的话我不一定在你家的,结果告诉我350一晚含早,因为事先看过app,预定日期内没有任何一晚价格高于这个价,就很震惊,和她表示了app直接定都不要这么多,结果给我来了一句那你直接官网订啊,现在的销售都是这么牛的嘛? 有些销售是真的牛

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米依05082021-12-16 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

不是牛,是给到您最佳的建议。销售也有底价限制,给到含早的价格因为很多客人没有早餐,这个价格确实很好了。另外凯悦商城也有逸扉行政客房套餐,欢迎选购。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Adrian912022-1-12 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacob1452021-12-21 09:09
兔先生2021-12-21 08:58
骑着刺猬去看海、2021-12-17 22:20
chengzi2021-12-16 02:42
130HANG  终钻会员  2021-12-14 23:09:48  | 显示全部楼层
销售就是这样的了
除了会定房间之外,基本不懂集团体系
鲜花 (6朵) 鲜花榜
万洲凯香希2021-12-16 00:01
Flyingsun2021-12-15 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要开始了2021-12-15 14:23
蓝翔在逃挖掘机2021-12-15 11:53
superillusion2021-12-15 00:16
加菲爱旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
另外新街口逸扉确实最近持续满房,西安经开逸扉也是本月每天都在满房
之前我在一家酒店,销售说现在海豚他都卖600多,我说我看的500多啊,但他看不到这个价格,我说因为我海豚等级比较高吧。集团价格与会员也是挂钩的,有些价格酒店也拿不到。这也是为什么总有人说哪里比较低,是渠道的原因不是单酒店的原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2021-12-16 01:23
评论内容不可见
我们是自营的团队。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2021-12-16 01:23
非正常人类观察员  钻石会员   楼主| 2021-12-14 23:39:32  | 显示全部楼层
这个销售说她给我的是系统里的最低价了,我怎么感觉她没一句真话呢 有些销售是真的牛
薛松红线  黑钻会员  2021-12-14 23:43:56  | 显示全部楼层
销售是有个低价的,可能那家已经给你报了最低了。
疫情期间,集团官网定比销售价格低是常有的事。
非正常人类观察员 发表于 2021-12-14 23:39
这个销售说她给我的是系统里的最低价了,我怎么感觉她没一句真话呢
请参考7楼的回复,是她的系统。晚安早点睡啦
FFfFfFfF2022  银卡会员  2021-12-14 23:52:27  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-12-14 23:10
另外新街口逸扉确实最近持续满房,西安经开逸扉也是本月每天都在满房
每天被空刷满房,哈哈哈哈
Nice  黑钻会员  2021-12-14 23:56:24  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-12-14 23:10
不要张口就来!西安本月每天满房?我住两天都没满房
非正常人类观察员  钻石会员   楼主| 2021-12-15 00:17:34  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-12-14 23:47
请参考7楼的回复,是她的系统。晚安早点睡啦
我一直没回你是因为,原本我订了他家的房的,300一晚,app订的,后来新闻爆出南京,苏州和徐州有密接,我就给取消了,现在江苏还是低风险,应该是安全了,所以就想回去一趟,顺便把房刷了,他家的价格我一直有关注的,满不满房价格摆在那里呢,没多大意义,所以就没有多说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bzdgz2021-12-15 22:57
像晚风撩人  黑钻会员  2021-12-15 01:02:31  | 显示全部楼层
你们能看到的官网价格,基本上已经地板价了,就别想着再找销售了。再低就真的汉庭如家了。有刚需就老老实实官网订吧,至于销售嘛,旺季的时候可能会给一丢丢价格优惠。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2021-12-15 04:34
Aranjuez2021-12-15 01:25
我喝健怡可乐  蓝钻会员  2021-12-15 04:35:03  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-12-14 23:56
不要张口就来!西安本月每天满房?我住两天都没满房
很多空刷的,比如我
评论内容不可见
urcove没有税