发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉||也许你还可以更好一些

3850 39

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:2.5/5星
酒店常旅客会籍:白金卡
综合评价:奢牌的酒店里还有很大提升空间(除了地段好,哪哪儿都不太行)
门口没有欢迎的服务生…觉得冷冰冰的→_→和上海的冬天一样冷。
下午4点ci,排队了一下会儿。觉得前台的小哥哥很帅,除此以外,真的不行。也许被栗子宠坏了,栗子的前台,超级热情,能聊,有分寸,让你感受到了酒店的超级服务。而瑞吉…特别冷淡…另外我问白金是否有机会升房,他说…双床升不了哦…emmm我说大床可以吗?他说大床要看看…给你升到豪华房…就…全程冷冰冰…第一次觉得自己在乞讨(虽然升房就是在乞讨),但是感觉万怡的ci都没有如此拉胯。然后自己问设施,前台快速的讲了一遍,对比栗子…差距太大,有耐心介绍,还引入电梯,还介绍客房…差距太大了。然后问问瑞吉的入夜仪式马刀开香槟,据说上海只有在酒廊有…似乎长沙是入户的?总之觉得,特别一般,特别冷淡… 上海静安瑞吉||也许你还可以更好一些

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是一份普通到再不能普通的果盘,堪比万怡水平…而想到上周去栗子的豪华果盘…一样是豪华房…为何差距这么大。
豪华客房客房中规中矩…非常远的看到了三件套,完全没有任何惊喜。
出去一趟回来的夜床,除了打开拖鞋,没有任何感知…
最离谱的是他们家的浴缸,半夜用了,开始漏水…水漫金山,以至于走路都触目惊心…大半夜不好意思叫人来修且自己也不想折腾…结果隔天白天反馈了…酒店说要叫人来修…然后下午2点来修…绝了(我都要co了,你不能等我走来修???搞得我都不好意思躺床上了)
emmm唯一觉得还行的是被品和浴袍,舒服的那种,而不是大浴巾的那种浴袍。 上海静安瑞吉||也许你还可以更好一些

三、 餐饮 |  Dining

没有上套的hh直接是惊吓…一人一份小食如下…于是我们在酒廊开始讨论点什么外卖
酒廊布置还可以,8.30有live
早餐又是另一种问号,10点到,很多东西已经稀稀拉拉,且没有准备补…可颂做的不酥脆,豆腐脑只有酱油配,麦片受潮的且没有最普通的…我特么又想念万怡的早餐了…你说种类多吧,好像是多,就是每样都不讲究。进入的时候,因为前台引导员只有一个,居然开始了排队!然后因为人多…各种插队…我…这????
清理盘子也十分不及时,各种找不到服务员…唉
最后,11点不到,就有服务员过来“我们要进行午餐自助了,请您尽快离席”…虽然…但是…唉
我只觉得局促… 上海静安瑞吉||也许你还可以更好一些

四、 设施 |  Facilities

健身房设施不错,很齐全,也干净
泳池水温很舒服,这个可以。就是10*22,也是真的有点小。桑拿房黑漆漆…真的觉得奇怪。更衣室长期毛巾稀缺。
我去拿钥匙,小姐姐说我们这里只有3个柜子了,人很多哦。我说没关系。小姐姐说,啊,这也没关系吗?
唉~ 上海静安瑞吉||也许你还可以更好一些

五、 总结 |  Conclusion

觉得提升空间还很大…总之周末过的一点都不开心
但是最后给我积分了,突然没有很生气了
推荐是极度不推荐的…要提升d地方实在太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
柏林天穹下2021-12-15 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-12-14 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌皓男2021-12-14 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lw995y2021-12-14 13:57
还要自行车吗?2021-12-14 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

艾斯特  黑钻会员  2021-12-14 12:08:07  | 显示全部楼层
瑞吉的hh就是简单的啊,没有吃的,喝喝酒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻找木头2021-12-14 12:35
DukeDouc  钻石会员  2021-12-14 12:10:25  | 显示全部楼层
服务这么拉垮?
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
苏水  银卡会员  2021-12-14 12:40:34  | 显示全部楼层
真的很差!
薛松红线  黑钻会员  2021-12-14 13:51:55  | 显示全部楼层
没看懂最后给积分了是什么意思?
仙风道骨  钻石会员  2021-12-14 13:53:01  | 显示全部楼层
第三方订的?
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-14 14:04:19  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2021-12-14 13:51
没看懂最后给积分了是什么意思?
啊…因为是浦发送的高端酒店一晚
薛松红线  黑钻会员  2021-12-14 14:17:33  | 显示全部楼层
辛德瑞拉 发表于 2021-12-14 14:04
啊…因为是浦发送的高端酒店一晚
意外之喜
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-14 14:52:56  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2021-12-14 14:17
意外之喜
对…但其实,比起两晚皇家艾美。觉得1晚瑞吉真的差强人意
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-12-14 17:33:13  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-12-14 16:02
赔分了?
并不是吧,只是,这种银行订的时而有分
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-14 18:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2021-12-14 18:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
古北路少帅  钻石会员  2021-12-14 18:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家酒廊不是要订行政以上才有么
wxiaobai  终钻会员  2021-12-14 19:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-14 19:51:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享