发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【长春高新益田福朋喜来登】行政豪华套房

2305 37

一、 概览 | Overview

综合评分:4/5
这是一家集壕和抠为一体的酒店。从长白山回长春转机,中午做完核酸出发开回长春已经下午4点了,便决定在长春住一晚。
本次入住是积分入住,订了两间大床房,类别一酒店,单价为7500积分。
酒店位于长春高新区,据当地朋友描述,这地方非常偏僻,很少会有来旅游的人会选择住在这里。还说我,我眼光很好,另一家喜来登比这个更偏。(主要是不舍得为此多出2500分) 【长春高新益田福朋喜来登】行政豪华套房
从长白山方向出发,开车五个小时到达。

二、 客房 |  In Room

提前一天App谈心,想用洗衣机洗衣服,希望升级一个两卧公寓套,客服表示只有两间,一间在住一间在修。于是就特别壕地给我升级了行政套(特意和我强调是他家最大的房型),连通双床,可以看的出来是诚意满满了。他们家和我联系的客服应该是非常local的东北银,字里行间都能看出浓浓的东北味。
欢迎礼遇主动给了欢迎积分,同时也表示后续会赠送水果去房间。(只是我到退房也没收到)两间房间押金收了1000元,只支持微信支付这个规则还是希望可以改进一下。
进入房间我震惊了,客厅巨大无比,算上连通房的面积估计得有一百多平了。中间有个很适合玩桌游的圆桌,用来开party应该还蛮爽的。
因为到店已经比较晚了,也没高兴出去吃晚饭,就在酒店点了个东北米线外卖。点完发现忘了加饮料了,就打电话想让客房送餐送瓶可乐上来。客房送餐说他们可以免费送听装可乐,但是要我下去拿,到了楼下,前台塞给我了几张大堂吧赠饮券,说也不用拿欢迎积分换,免费给的,然后如果收到邮件就……
当我还在感叹这家的豪气时,他们又做了一件让我不可思议的事情。我朋友说点的米线量巨大,你们南方人两人吃一份就够了,我们就点了一份。之后我打电话给宾客服务中心,希望他们送点筷子和碗上来,然后他们说这个要50块押金。。。我无语了,他们是觉得我会偷他们家碗嘛,还是希望我用完把碗洗干净了再还给他们,可是房间里也没有洗洁精啊,让我用沐浴露洗碗么?😂 最后用完之后用纸稍微擦了下还给了他们,押金也退给我了。实在不理解这是什么操作,叫他们来收碗也等了好久才来。
巨大无比客厅的远景
不明白这个水池的意义是什么,没有灶台没有锅碗瓢盆。水龙头倒是可以拉出来洗头)
桌上的水是百事的纯水乐
客卫
主卧
主卫
贴心地给南方人准备了加湿器,但是这也太吃水了,房间里所有矿泉水倒进去了都不够加湿一晚上的工作量

三、 餐饮 |  Dining

这家有酒廊嘛?没有体验。主要是为了坐飞机的,餐厅也没体验
早餐是送的,整体来说中规中矩,该有的都有,但也没有很突出。咖啡,茶,面,蛋基本都有 【长春高新益田福朋喜来登】行政豪华套房
这个蛋应该是最值得表扬的地方了,走过去就主动问我要不要尝尝,还主动和我说可以送餐到桌,虽味道嘛……一般……量还是够的,估计得有三四个鸡蛋

四、 总结 |  Conclusion

总体来说还是很大方的,包括客房升级和赠送的饮料方面(当天看了下官价大概2400 ),除了碗要问我收50押金以外,其它地方都是很满意的。虽然这附近好像没啥可逛的地方,但是7500积分还要什么自行车呢,毕竟只是福朋嘛。偶尔住个一两天还是很推荐的,旅游的就别住这家了。 【长春高新益田福朋喜来登】行政豪华套房
工厂景观房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
汐悦纪2023-2-9 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘大大大能2022-7-19 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
若子陌2022-3-5 18:57
不用胸口碎大石2021-12-21 06:55
红酒奶酪2021-12-21 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

夏夏910  黑钻会员  2021-12-17 21:59:38  | 显示全部楼层
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fff989  金卡会员  2021-12-18 03:13:49  | 显示全部楼层
押金还不能信用卡吗,
Keven926  钻石会员   楼主| 2021-12-18 12:26:13  | 显示全部楼层
fff989 发表于 2021-12-18 03:13
押金还不能信用卡吗,
这倒没问,支付宝不行
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-18 19:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-12-18 19:20:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-18 20:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-18 20:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
换换换  钻石会员  2021-12-18 20:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享