发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东飞三亚,cz6782看官方好多政策要求变化了,有实测的吗?

700 15
看三亚机场的12月11日的官方发布,政策有变化了。
4、广州市、上海市特殊情况:有白云区、浦东新区、青浦区旅居史人员需自主申报持48小时内两次核酸登机。
那么问题来了,没有浦东青浦记录,可飞机要去浦东坐的,那是不是只能按到过浦东处理要48消失2次核酸。还是,按照没浦东的历史,落地检测即可放行?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
老馋2021-12-13 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

长颈鹿爱吃榴莲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2021-12-13 14:50:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有点没看明白,上下两句话感觉很矛盾啊。既然没有浦东旅居历史只是从浦东飞落地签承诺书了,我的理解就是自由了,为何还要3天2检呢?你都自由移动了,他们如何做到让你3天2检呢?
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2021-12-13 16:21:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我如果第三天就要回来了呢?或者我去了下一个城市。
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2021-12-13 16:57:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就去三天,还是弄个48小时的2次吧。
追飞机的人  蓝钻会员  2021-12-13 18:09:12  | 显示全部楼层
广州白云一个道理
身未动m-  银卡会员  2021-12-13 20:50:33  | 显示全部楼层
总之就是不要中转上海浦东就对了。就怕万一
jojosh  白金会员  2021-12-15 09:27:45  | 显示全部楼层
不是说3天2检非强制吗?
叮叮走天下TZ  白金会员   楼主| 2021-12-15 16:16:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电话问了南航,浦东机场,以及三亚机场和三亚12345,得到答案的是,仅仅是从浦东机场飞,不算浦东旅居史,柜台签署承诺书,三亚落地做核酸即可走,但是,必须要有48小时核酸,因为,你入住酒店需要!
lptpru  黑钻会员  2021-12-15 17:53:46  | 显示全部楼层
叮叮走天下TZ 发表于 2021-12-15 16:16
电话问了南航,浦东机场,以及三亚机场和三亚12345,得到答案的是,仅仅是从浦东机场飞,不算浦东旅居史 ...
上海去三亚,必须48小时核酸二次,二次核酸间隔大于24小时,不然拒绝登机,落地直接做核酸,酒店景区都要查48小时内核酸,第三天没做核酸,会有大数据短信提醒。如果不换酒店,不去景点,后面的核酸也可以不做