发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香格里拉邀请级别公布了哦

4845 49
国外博客分享了香格里拉最新的邀请级别 — Polaris,中文名还不知道。 香格里拉邀请级别公布了哦
除了享用所有钻卡的待遇,主要有9个额外的待遇。
1. 全年不论是否入住,无限次使用豪华阁、健身具乐部、泳池、会议室
2. 弹性入住时间,由入住当天凌晨12时开始可以入住,退房当天延迟退房到下午6时
3. 个人化礼宾司服务(感觉没啥用)
4. 每年有10次免费升等,每次最多14晚,最高升到套房
5. 在香港、新加坡、北京、上海机场提供登机桥接机服务+单程轿车服务,每年最多12次
6. 全球香格里拉每次入住提供4小时免费轿车服务
7. 赠送钻石会籍给他人
8. 全球活动邀请
9. 优先邀请出席全球香格里拉酒店活动 香格里拉邀请级别公布了哦
每年再送4份礼物:
1. 两晚家庭体验(应该是免房2晚)
2. 90分钟Chi Spa按摩
3. 在餐厅享用厨师推介套餐+酒
4. 自助餐体验,供4人使用 香格里拉邀请级别公布了哦
下面的体验我猜是对应待遇第9点,可以在北京、杭州、香港、东京、新加坡选一个体验。体验可以带一个人一起。
东京的是跟一个很有名气的寿司师傅逛筑地市场,然后到他的餐厅用午餐;香港的是游船然后在床上用龙虾吧的餐点;杭州的是到千岛湖了解中国鱼子酱的起源,然后享用鱼子酱、香槟下午茶;新加坡的跑车体验,有赛车手会在酒店门口接你,然后到了F1展示厅可以让步试驾 香格里拉邀请级别公布了哦
据博客说,被邀请的人消费了两万美金以上,门槛应该也真的很高呢。有大佬打算明年挑战一下吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客28355822021-12-12 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orlydb35272021-12-10 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2021-12-10 15:52
木薯卡2021-12-10 15:35
飞客飞仙2021-12-10 14:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ChR1s  钻石会员  2021-12-10 09:30:04  | 显示全部楼层
插眼。看看以后哪位大佬可以分享体验
Brysen  黑钻会员  2021-12-10 09:34:10  | 显示全部楼层
感觉权益比大使要好好多,同样2万
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FMTurion2021-12-11 08:08
Tony王2021-12-10 23:20
江南霆峰哥2021-12-10 16:30
PiscoZHANG2021-12-10 16:03
eveneve2021-12-10 11:06
马里奥水管工  终钻会员  2021-12-10 09:38:31  | 显示全部楼层
那不就等于是万豪大使的消费标准嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eveneve2021-12-10 11:06
dadou1987  钻石会员  2021-12-10 09:39:35  | 显示全部楼层
这可比万豪大使、洲际大使待遇强多了!我只想香格里拉能有个终身钻。
混吃等死团  蓝钻会员  2021-12-10 09:40:43  | 显示全部楼层
2W刀消费?这待遇我觉得年消费得20W刀,第一条无论是否入住无限次使用豪华阁,健身房,泳池和会议室的价值可能已经超过2W刀了
光福张艺兴  终钻会员  2021-12-10 09:41:02  | 显示全部楼层
2w美元不就相当于万豪大使嘛
raysRRR  蓝钻会员  2021-12-10 09:52:05  | 显示全部楼层
除了升级次数有限制之外其他都很好呀
davidchyd  钻石会员   楼主| 2021-12-10 09:52:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 是的 UA 商务舱就叫这个名字
davidchyd  钻石会员   楼主| 2021-12-10 09:52:52  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-12-10 09:38
那不就等于是万豪大使的消费标准嘛
据说比万豪大使要高
看我头像  钻石会员  2021-12-10 09:54:25  | 显示全部楼层
如果豪华阁、健身具乐部、泳池、会议室刚需用满,就单这一项2W刀还真不贵
inuyasha46  白金会员  2021-12-10 10:01:50  | 显示全部楼层
比万豪大使值得太多了……
Arduous  黑钻会员  2021-12-10 10:09:54  | 显示全部楼层
做梦呢 2万美金能有这个
马里奥水管工  终钻会员  2021-12-10 10:10:38  | 显示全部楼层
davidchyd 发表于 2021-12-10 09:52
据说比万豪大使要高
万豪大使就是2万美金
dadou1987  钻石会员  2021-12-10 10:18:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每个香格里拉酒店的标准都不差啊,就是酒店少了点,布局不太好,但对于包邮区的人来说还是蛮合算的。
qinjiuxian  钻石会员  2021-12-10 10:26:00  | 显示全部楼层
2万美金怎么可能……